олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Category:

Впереди нас ждет война....компроматов!



Почему то многие меня спрашивают-будет ли вестись компромат-война на Меркушкина или иных "технических кандидатов"?
Нет.Вся соль предстоящих выборов заключается в "черном пиаре" на Правительство области и депутатов Губернской Думы.Ведь всем понятно,что как только Меркушкин станет "всенародноизбранным" Губернатором-он сменит значительную часть своего Правительства и предпримет шаги к замене(на предстоящих выборах) большинства одиозных депутатов на своих адептов.

Цитата из krumza :Неужели все эти владельцы карманных избиркомов, полудохлых СМИ и фальшивых депутатских мандатов надеются что-то изменить или выторговать у Меркушкина, у которого титул всенародно избранного уже практически в кармане?

Увы, очевидное часто является обманчивым. Всё не так просто, как казалось на первый взгляд.

Выборы будут вполне реальными, жёсткими и от них очень многое зависит. Только борьба будет, в значительной мере, вестись без посторонних глаз.
Сосредоточившись на фигуре губернатора, все как-то забыли, что после выборов должно поменяться и областное правительство. А это уже не формальность. Ведь многие действующие министры, унаследованные от прошлой власти и слишком сильно связанные с теми силами, которым Меркушкин, как кость поперёк горла уже давно просятся на выход.

Уже всем и давно понятно, что эти люди не умеют, не хотят и не будут работать по новому. Именно к ним нужно адресовать все те упрёки, которые сейчас многие адресуют непосредственно губернатору. Типа «а воз и ныне там». Даже сравнение уже начало гулять по Интернетам: «Меркушкин – наш местный Горбачёв». Говорит, а результатов не видно.
Совершенно очевидно, что такое положение дел не может устраивать самого Меркушкина и он прекрасно понимает, чем всё это может обернуться. Доверие народа теряют один раз. И навсегда.

Так что все эти губернаторские выборы в действительности будут выборами новой команды. Именно от договорённостей, достигнутых в их ходе и от их результатов и будет зависеть радикальность последующих перемен.

Так что торги начались..."

Согласен полностью.В Самаре уже работают столичные политтехнологи.Но интересуют их не Меркушкин или иные кандидаты,а .....самарские властьимущие.Скоро начнется их "утопление в водах компромата".Причем при полной поддержке.....

Кстати,и цены подскочили.А вам еще не предлагали выставить видео из сауны с "лицом,похожим на депутата Самарской Губернской Думы.."?Не соглашайтесь!20 тысяч рублей-это мало.Через месяц цены подскочат!

Tags: Самарская власть, коррупция
Subscribe

  • Бандитская Самара. Убийство банкира Пузикова

    Три вещи могут свести человека с ума: любовь, тщеславие и изучение проблем денежного обращения. Уолтер Лиф (английский банкир и психолог)…

  • Бандитская Самара

    Рекламный пост: По вопросам приобретения книг обращаться в личку

  • Дело майора Суркова

    1 октября 2020 года в Самаре сотрудниками ФСБ был задержан с поличным при проведении оперативного эксперимента майор Росгвардии начальник пункта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments