олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Сегодня в региональном Главке.....



В 2014 году на территории Самарской области количество зарегистрированных преступлений снизилось на 5,9% (20799). Одновременно общая доля расследованных преступлений возросла и составила 60,8%, в том числе по линии ОВД – до 57,0%.

Число зарегистрированных преступлений выросло на территории обслуживания 6 ОВД. Наибольший их рост отмечается на территории обслуживания отделов МВД России по Волжскому и Красноярскому районам, а также межмуниципального отдела МВД России «Исаклинский».

За 5 месяцев текущего года на 17,9% меньше совершено убийств. Их раскрываемость по области составила 95,7%. Помимо этого, за истекший период выросло количество раскрытых краж, мошенничеств, грабежей, разбоев и причинений тяжкого вреда здоровью, совершенных на территории региона.

Сотрудниками органов внутренних дел области расследовано 7408 преступлений, совершенных лицами, ранее привлекавшимися к уголовной ответственности.

К сожалению,меня не наградили.Ожидаемо...Наградили других.



Tags: Криминальная губерния, МВД, Самара, правоохранительные органы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дело Дмитрия Драча

    15 апреля 2021 года депутат Александр Хинштейн заявил: "Несмотря на все усилия защитников экс-руководителя Самарского бюро медико-социальной…

  • Бандитская Самара. Дело "ЭЛРосс"

    В 90-х годах в Самаре прогремело известное дело "Протона". Якобы "Протон" участвовал во взаимозачетах, при котором векселя трех нефтехимических…

  • Наследство Заморина

    Получила продолжение тема Заморина и его активов. В главе "Бандитской Самары" "Наследство Шара" я описывал историю, когда: "2014 год. Во время одной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments