олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Предвыборные "страсти"...



Уважаемый Николай Иванович! А Вы в курсе,что 05.07.2014 в Светлом Поле, 06.07.2014 в Малой Царевщине, 23.07.2014 в Красном Яру(все это Красноярский район) пройдут санкционированные пикеты,где одним из лозунгов будет:Недоверие лично Вам за то,что Вы не выполнили обязательств по борьбе с коррупцией? И на пикетах будут стоять люди,которые в большинстве своем раньше были Вашими сторонниками.Кто из Вашего окружения ставит Вам палки в колеса и,возможно,преднамеренно накаляет обстановку?



Уважаемая Любовь Петровна! А Вы в курсе,что из Москвы очень интересуются Вашей персоной и скоро ожидается какая то комиссия по Вашу честнейшую душу.Я,разумеется,понимаю,что кто то "накапал",но....Я не блефую.Верьте-не верьте.Проверяйте.Но скоро у нас будет новый Председатель Самарского областного суда.И Вам спокойнее....

Tags: Да здравствует партия Единая Россия, Самара, Самарская власть, правосудие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мое мнение....

    Только что дал интервью "Эху Москвы". Высказал свое мнение о ситуации в стране и области, о Навальном, о "деле Хомских", об ОПС "Законовские", о…

  • Рухнувшая империя Ферапонтовых?

    Август 2020 года. Суд Железнодорожного района Самары арестовал Станислава Ферапонтова. Ферапонтова арестовали по подозрению в совершении…

  • Крах "Волга Кредит" Банка и фиаско Татьяны Ерилкиной

    28 января 2021 года Председателю правления банка "Волга-Кредит" Татьяне Ерилкиной федеральный судья Ольга Гороховик назначила наказание в виде 9,5…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments