олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Предвыборные "страсти"...



Уважаемый Николай Иванович! А Вы в курсе,что 05.07.2014 в Светлом Поле, 06.07.2014 в Малой Царевщине, 23.07.2014 в Красном Яру(все это Красноярский район) пройдут санкционированные пикеты,где одним из лозунгов будет:Недоверие лично Вам за то,что Вы не выполнили обязательств по борьбе с коррупцией? И на пикетах будут стоять люди,которые в большинстве своем раньше были Вашими сторонниками.Кто из Вашего окружения ставит Вам палки в колеса и,возможно,преднамеренно накаляет обстановку?



Уважаемая Любовь Петровна! А Вы в курсе,что из Москвы очень интересуются Вашей персоной и скоро ожидается какая то комиссия по Вашу честнейшую душу.Я,разумеется,понимаю,что кто то "накапал",но....Я не блефую.Верьте-не верьте.Проверяйте.Но скоро у нас будет новый Председатель Самарского областного суда.И Вам спокойнее....

Tags: Да здравствует партия Единая Россия, Самара, Самарская власть, правосудие
Subscribe

  • Самарская элита из 90-х. Борис Ардалин

    Ардалин Борис Васильевич родился 19 сентября 1950 года. Из воспоминаний: "Мое детство было достаточно трудным: 1950-е годы, северный район…

  • Бандитская Самара. Убийство банкира Пузикова

    Три вещи могут свести человека с ума: любовь, тщеславие и изучение проблем денежного обращения. Уолтер Лиф (английский банкир и психолог)…

  • Тетро сел...

    Согласно решению Замоскворецкого районного суда Москвы, гражданин Израиля Давид Тетро (еще недавно он именовался как Тетруашвили) признан виновным в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments