олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ........



В Самаре мать оставила свою дочь мастеру по наращиванию волос и пропала

В Самаре молодая женщина оставила свою дочь у мастера по наращиванию волос и пропала. В течение двух недель девочка Лена жила у парикмахера Алены, ее мама так и не появилась. Алена обратилась за помощью в полицию.

Парикмахер рассказала, что 1 июня к ней на наращивание волос пришла девушка с маленькой дочкой. Когда прическа была готова, клиентка сказала, что забыла деньги в машине, вышла за ними, пообещав вернуться через пару минут. И пропала. Услуга по наращиванию волос стоила около 10 тысяч рублей.

Малышка прожила в квартире парикмахера Алены две недели. Когда девушка поняла, что ждать возвращения мамы больше нет смысла, она заявила в полицию. Девочку поместили в Центр помощи детям. За это время Лену, кроме Алены и ее семьи, никто не навещал. Единственная информация, которую о себе рассказала мать девочки, это то, что она раньше жила в Тольятти, а теперь снимает квартиру в Самаре.

Сотрудники Центра надеются, что девочку узнают и заберут близкие.

Tags: Быть человеком!, Самара, Тольятти, розыск
Subscribe

  • Бандитская Самара. Том 2

    Рекламный пост: По вопросам приобретения книг обращаться в личку. Бандитская Самара Том Второй! Возможен вариант с именным автографом.

  • Балаганский и "Лада-Кредит"

    Власти Черногории опубликовали список людей, недавно получивших гражданство страны за инвестиции (в зависимости от региона, нужно купить недвижимость…

  • Бандитский АвтоВАЗ. Легенда о жигулевском Сяве

    Жигулевск- маленький городок в Самарской области, чуть более 20 км от Тольятти. В этом городе предпочли жить такие авторитетные личности, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments