олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Письмо из Сызрани.Переадресую Живайкину или иным неравнодушным

На фото Василий Лузиков

Получил письмо из Сызрани.Честно говоря,прекрасно понимаю свою беспомощность.Опубликовывая его,прекрасно осознаю,что многие прочтут его(а многие и нет) и посчитают,что это не к ним.Потому решил обратиться адресно.

Живайкин Александр Иванович-депутат Самарской Губернской Думы и Президент Федерации спортивной борьбы Самарской области.Знаю его как человека,который если уж возьмется за что-ВЫПОЛНИТ! Если даст слово-то не забудет его.Потому его должно заинтересовать данное письмо,так как сын автора письма- мастер спорта по греко-римской борьбе(кроме того являлся председателем Федерация армспорта в г. Сызрани, мастер спорта по джиу джитсу и армспорту, чемпион Самарской области и чемпион Поволжского федерального округа по армрестлингу , тренер высшей категории).Мать молит о помощи.А ведь Федерация борьбы и создана,чтобы защищать интересы спортсменов-борцов.Тем более по закону общественная организация имеет возможности помочь....

На фото "отец самарских борцов" А.Живайкин

Если кто еще заинтересуется,то тоже отлично.Готов предоставить всю имеющуюся у меня документацию и контакты.

Подробности самого уголовного дела здесь-http://ivanetsoleg.livejournal.com/68675.html и http://ivanetsoleg.livejournal.com/75908.html


чопик - 0001

чопик - 0002
чопик - 0003чопик - 0004
чопик - 0005
чопик - 0006чопик - 0007чопик - 0008
чопик - 0009
чопик - 0010
чопик - 0011чопик - 0012

Tags: Самарская власть, Сызрань, правосудие
Subscribe

  • Дело Дмитрия Драча

    15 апреля 2021 года депутат Александр Хинштейн заявил: "Несмотря на все усилия защитников экс-руководителя Самарского бюро медико-социальной…

  • Бандитская Самара. Дело "ЭЛРосс"

    В 90-х годах в Самаре прогремело известное дело "Протона". Якобы "Протон" участвовал во взаимозачетах, при котором векселя трех нефтехимических…

  • Наследство Заморина

    Получила продолжение тема Заморина и его активов. В главе "Бандитской Самары" "Наследство Шара" я описывал историю, когда: "2014 год. Во время одной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments