олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Вот к такому попасть на допрос!

</p>

Бывшего сотрудника полиции, бегавшего голым по улице после убийства, могут отправить на принудительное лечение. Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 24-летнего силовика из Озерска. В конце февраля мужчина нанес челябинке не менее 12 ударов бытовым ножом в грудь, а затем отрезал ей голову. По словам мужчины, таким образом он пытался изгнать из нее «шайтана». По заключению экспертов, в момент убийства у полицейского было помрачнено сознание. Вопрос о принудительном лечении подозреваемого будет решать суд.


24-летний полицейский снимал квартиру у 51-летней женщины в Металлургическом районе. Рано утром соседи услышали крик домовладелицы. Мужчина напал на челябинку, нанес ей не менее 12 ударов ножом в грудь, а затем, когда пострадавшая умерла, отрезал голову. После этого обвиняемый голышом выпрыгнул из окна. В течение нескольких часов он бегал без одежды вокруг дома убитой, пока его не задержали полицейские. Как пояснил озерчанин во время допроса, он убил домовладелицу из-за «шайтана». Мужчине померещилось, что у женщины почернели глаза, и он попытался «изгнать» из нее демона, после чего его стали преследовать злые сущности.


— Была проведена стационарная психолого-психиатрическая экспертиза, на которой комиссия указала, что мужчина в момент совершения указанных преступных деяний не мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий в связи с наличием бредовой и галлюцинаторной симптоматики и признаков помраченного сознания. Не может осознавать и в настоящее время. Представляет опасность для себя и окружающих. Предварительное следствие окончено, утверждено постановление о направлении уголовного дела в суд для применения принудительных мер медицинского характера, — сообщили сайту «Первый областной» старший следователь СО по Металлургическому району Челябинска Алексей Квашнин.


Следователями также было установлено, что после выпрыгивания из окна мужчина подбежал к 24-летней местной жительнице и попытался вырвать у нее сумочку, но получил отпор. После этого полицейский напал на 10-летнего мальчика, схватил его за щеки и опрокинул в снег. Буйство молодого человека очевидцы сняли на видео.

Источник- novostimvd.livejournal.com



Tags: Криминальная революция в России, правоохранительные органы, психиатрия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments