олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Фиаско встречи Меркушкина с молодежью.....



В понедельник, 30 июня, в Самаре в спорткомплексе "МТЛ-Арена" прошел форум актива молодежных организаций Самарской области. В его работе принял участие врио губернатора Николай Меркушкин. Для работы в форуме зарегистрировались 946 молодых людей, среди которых были и победители молодежного форума iВолга, волонтеры, члены студенческих трудовых отрядов, различных молодежных советов со всей области.

Во всех обзорах в прессе уже опубликованы отчеты об этой встрече.Поется хвала Меркушкину и радостная встреча самарской молодежи..

Я,вообще-то,человек нейтральный.Потому не имею цели ни покритиковать,ни повосхвалять...Но стоит сказать..

Меркушкин проигрывает 0:1.Молодежь через 10 минут выступления Николая Ивановича стала молча покидать данную встречу.Сам Николай Иванович неоднократно прерывал выступления,так как в зале молодежь просто стала переговариваться между собой.Особое непонимание вызвали постоянные дифирамбы в отношении Мордовии и Татарстана.Как же там все хорошо!И как плохо все у нас.Складывалось впечатление,что Меркушкин только вчера принял область...Николай Иванович!Так Вы уже сколько в области?А воз и ныне там!Для того,чтобы что то изменить,надо 10..20..лет?

Cамое главное-молодежь была шокирована речью Меркушкина(Николай Иванович явно рассчитывал на уровень внемлющих ему депутатов и чиновников),а Меркушкин был шокирован отношением молодежи(где раболепствующая любовь?).

Прикольно смотрелось,когда Николай Иванович говорил про разворовывание богатств Самарского края и бюджета,а рядом сидел негодующий данным фактом Виктор Сазонов...Вот уж кто,видимо,долгое время наблюдал коррупцию,но из скромности молчал,пока в области не появился финно-угр Меркушкин.Вот теперь да!Теперь попрет!

Апофеозом встречи стал момент,когда Николай Иванович спешно пробирался к своему автомобилю,а самодеятельная делегация с Красноярского района кричала ему вслед: "Николай Иванович!Если Вы не решите проблему в нашем районе,то люди готовы взяться за вилы!"(видимо,имелось ввиду-переход с автоматизированной уборки урожая на ручную архаичную).Но Николай Иванович,как потомственный крестьянский политик(все таки папа его-председатель колхоза) и хитрый потомственный управленец(все таки родной брат отца- заместитель председателя Совета Министров Мордовской АССР),в ответ произнес: "Я в курсе вашей проблемы"(как будто это равнозначно "Я решу вашу проблему").

На том будущий губернатор Самарской области и удалился...Николай Иванович,конечно,победит...Наберет 60-70%...при явке 20-30%.А куда деваться? И честнейший Виктор Федорович Сазонов займется у нас коррупцией..При поддержке Юртайкина...А ведь это мазохизм!!!

Tags: Криминальная губерния, Самара, Самарская власть, партия власти, чудо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →