олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Паника в татарском семействе.



Оригинал взят у 63ru в Паника в татарском семействе
Эхе-хе.. вот кто бы знал, что прошедший праймериз для одних людей обернулся праздником, а для других скандалом. Причем пострадавший к теме выборов вообще отношения не имеет.
Тема такая.
Есть такой уважаемый в разных кругах бизнесмен Али Мусиевич Сулейманов. Мужик он хороший. Знаю его давно. Давеча пил у него чай и тортик откушивал. Единственное темное пятно в его биографии это знакомство с Юрием Якишиным, который как мне недавно рассказали и втянул Сулеманова в одну аферу. Он убедил Сулеманова ликвидировать старейший в городе Хлебозавод номер 2 (Сулейманов его фактический владелец), что стоит уже 85 лет на Спортивной около парка Щорса и стадиона Локомотив. А на месте хлебозавода поставить на паях торговый центр. Сначала хотели вкрячить площадку Сурковым, но Виктор Иванович, как человек прагматичный, сказал, что за всю площадку он даст только Лексус 570 в новому кузове. Однако Пингвин настаивал на том, что хлебозавод надо снести. Тема обсуждалась долго и нудно. И почему-то самый ее пик и пик активности Якишина пришелся на период выборной кампании Меркушкина. В результате Сулейманов сдался. Завод счас активно погнали на банкротство. И вот тут началось.
Неожиданно взбунтовалась юрист завода Марина Саранцева, которая приперлась в Современник на праймериз и проникла к Меркушкину с рассказом о том, что Мусиевич преднамеренно банкротит завод и у нее есть все документы. Для губернатора тема банкротить хлебозавод, не платить налоги и акцизы тождественна преднамеренной диверсии или преступлению. И тогда Николай Иванович дал команду разбираться и остановить банкротство. Чтобы понять истинные причины ситуации и понять чего делать и кто виноват. Счас к Сулейманову нагрянет проверка из разных органов. Станут хлебную тему изучать на предмет преднамеренного банкротства.
И тут уже гиеной взвыла татарская диаспора, которая понимает, что начнут копать у Сулейманова и пойдут по всем, а там мама не горюй сколько косяков и хлебное дело по числу севших татар переплюнет дело врачей. Говорят Хабиль Бикташев первый просек мрачные перспективы и сказал Мусиевичу, Али ты решай вопрос по всем направлениям либо пиздуй в Крым ибо оттуда выдачи преступников нет, ну или в Лондон... либо мы сами решим все с тобой.

а тортики вафельные у них вкусные... были...

Фото с http://analizator-sam.livejournal.com/

Tags: Криминальная губерния, Самара, Самарская власть, коррупция, правоохранительные органы, правосудие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal