олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Банда Цапка:второго минусуем....за 3 дня!!!!!



Организатор расправы над семьей фермера Аметова в станице Кущевской Сергей Цапок скончался в СИЗО после инсульта.Его тело было обнаружено врачами во время очередного обхода.

Пятого июля 2014 года мужчина в связи с ухудшением здоровья был доставлен в одну из городских больниц с предварительным диагнозом "инсульт". После оказания пациенту необходимой помощи Сергей Цапок был переведен в медицинскую часть следственного изолятора для дальнейшего лечения.

В ночь на седьмое июля в ходе обхода врач обнаружил лежащего на кровати в естественной позе мужчину, который к тому моменту уже не подавал признаков жизни.


Удивительно,но четвертого июля 2014г.(т.е.три дня назад!) в СИЗО повесился член банды Цапка Игорь Черных по прозвищу Амур. Он был найден повешенным в одиночной камере СИЗО города Краснодара. Черных был признан виновным в расправе над семьей фермера Сервера Аметова в станице Кущевской.Я об этом сообщал(http://ivanetsoleg.livejournal.com/193520.html) под оглавлением:"Банда Цапка:одного минусуем..."

Я мог бы написать полный список банды Цапка,но...есть вероятность,что меня вскорости тогда обвинят в связях с Белой стрелой...

Tags: Криминальная революция в России, бандиты, криминология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments