олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Мордовия.Привет из 90-х...

В начале 90-х в Самаре появились т.н. "саранские"(подробнее-http://ivanetsoleg.livejournal.com/32399.html) Тогда они отличались дерзостью и принимали заказы на "решение проблем".Причем с переменным успехом им удалось просуществовать до начала 2000-х(подробнее- http://ivanetsoleg.livejournal.com/64458.html) Но одно точно-состав их всегда менялся.Приходила молодежь,старики уходили(или выносили).Насколько мне известно,многие из орудовавших в Самаре на родине состояли в ОПГ "Светотехстрой"(или "Светотехника",по другой транскрипции).

И вот натыкаюсь в криминальной хронике на сообщение:В Ленинском суде Саранска зачитали приговор членам ОПГ «Светотехстрой».Было установлено, что вечером 24 января 2006 года бандиты подъехали к одному из кинотеатров Саранска. Когда "цель" вышла после киносеанса - был открыт огонь на поражение. При себе киллеры имели два автомата АКС-74У, револьвер "Наган" и мелкокалиберный пистолет ПСМ.
Во новое поколение бандитов разошлось!Хлопцы Аль Капоне!

Вот думаю-осталась еще та группировка.И по логике:"состав их всегда менялся.Приходила молодежь,старики уходили(или выносили)".Смотрю на фото и удивляюсь...В Мордовии бандиты на пенсию не уходят? Не берут в депутаты?

На фото Игорь Денискин(55 лет,срок-18 лет)

Tags: Бандитская Самара, Криминальная революция в России, криминалитет, криминология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments