олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Сызрань, РЖД.

Этот пост был написан москвичем,который впервые едет к нам.Надеюсь,что он увидит совсем не то,что прочел у меня....



Оригинал взят у amironim в Сызрань, РЖД.
По теории , которую я первый раз услышал от своей жены, назовём её "Ольгина теория" все в жизни не просто так, и всё можно к себе притянуть, ну например, можно каждый год ездить у Крыым и Крмы станет нашим! можно 10 раз днём вспомнить человека и он вечером тебе позвонит, ну или повесить картину на любимом месте с Лиссабоно, фигак и через год ты в Лиссабоне. В моем случае это не много не не Лиссабон.


Как то полгода назад я увлёкся чтением блога ivanetsoleg о БАндитской Самаре.
Я никогда не был ни в Самаре и никогда не имел отношения к криминалу, но я зачитался. Он очень интересно описывает бандитские войны за пивной завод, за нефтеперерабатывающий. Рассказывает, куда по его мнению ушли миллиарды оттуда, и кто к этому приастен. Там много известных фамилий.

Я никогда не бывал в Самаре, но я очень хорошо стал разбираться в криминальном мире этого города и не только города но и области.
прошло ещё не много времени и из ниоткуда возникает рабочая необходимость поехать в некий город Сызрань, сначала я удивился, но потом .... когда я узнал, что сызрань это Самарская область я рассмеялся !
Да да , я еду в сызрань, сегодня !!!
Сегодня , для меня это будет 4-й вокзал, а за двое суток их будет 6. Ленинградский-Московский-Финляндский-ещё какая то платформа и назад. Утром я был на Ленинградском а 2 часа назад я уехал с Казанского.

Я 4 года не ездил в поездах, с младенцем до 2-х лет и с ребенком , на самолётах и машине дешевле, но дети растут, и Андрюша, за свои не полных 2 года, полетав уже 20 раз первый раз увидел плацкарту. Конечно это не та плацкарта,, которю видел я. То, что сейчас сделало РЖД конено потрясает. Нет, найдется конечно чудо человек в плацкарте за 1200 рублей из Питера в Москву, который выскажет проводнице!!! что всю страну разграбил Якунин , и он мог бы украсть меньше!

ДА, это был самый дешевый и не популярный поезд , но в нём было кондиционирование, полностью модернизированные плацкартные вагоны , в которых есть розетки, двери на кнопочках и сортиры вакуумные.

Ох не ездил он в украинских , молдавских да казахских поездах...

ПС а вы знаете, то в купе в фирменном поезде Жигули в Самару корм приносят прямо как в самолете . Про качество и количество скажу позже, скорее даже сфоткаю. Я то не знал, приятный сюрприз.
ППС: но будят в поезде всё равно за час, как буд-то и вакуумные сортиры.





Tags: Бандитская Самара, Бандитская Сызрань, Криминальная губерния, Самара, Сызрань
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments