олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Транс-Тольятти



"В ночь с 4 на 5 августа экипаж вневедомственной охраны, находившийся на маршруте патрулирования, на улице 40 лет Октября в городе Тольятти обратил внимание на странного пешехода, на котором были надеты красные женские колготки и женские туфли на каблуках.

С целью установления личности и проверки мужчины на возможную причастность к противоправным деяниям патрульные доставили его в ОП №22 Управления МВД России по г. Тольятти.

Сотрудники органов внутренних дел выяснили, что задержанный является уроженцем Российской Федерации 1988 года рождения, в настоящее время он нигде не работает, проживает с родственниками на территории Автограда. После установления личности и проверки на причастность к преступлениям мужчина был отпущен."

Это информация от ГУ МВД России по Самарской области(http://63.mvd.ru/) Вообще то прикольно...Но вот мне интересно-увидев данный субьект и решив отвезти его в Отдел полиции,что подозревали полицейские,говоря о возможной "причастности к преступлениям"? Разбой? Мошенничество? Шпионаж?

P.S.Я не осуждаю патрульных.Но такое ощущение,что они хотели поржать всем отделом..И я их понимаю...

Tags: МВД, Тольятти, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самарская элита из 90-х. Борис Ардалин

    Ардалин Борис Васильевич родился 19 сентября 1950 года. Из воспоминаний: "Мое детство было достаточно трудным: 1950-е годы, северный район…

  • Бандитская Самара. Убийство банкира Пузикова

    Три вещи могут свести человека с ума: любовь, тщеславие и изучение проблем денежного обращения. Уолтер Лиф (английский банкир и психолог)…

  • Тетро сел...

    Согласно решению Замоскворецкого районного суда Москвы, гражданин Израиля Давид Тетро (еще недавно он именовался как Тетруашвили) признан виновным в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments