олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Category:

Внимание,розыск!



В городе Оренбург сотрудница полиции Алла Оганян после работы зашла в помещение одного из банков, где увидела, как пенсионерка с девушкой пытаются снять деньги с карточки. Правоохранитель поинтересовалась, чем приходится спутница женщине. Вместо ответа на вопрос, девушка занервничала и попыталась скрыться.

Предположив, что это, возможно, мошенница, сотрудник полиции изъяла денежные средства и ее паспорт, после чего отлучилась в соседний зал для вызова оперативной группы. Воспользовавшись этим, мошенница скрылась из банка. Прибывшим полицейским пенсионерка рассказала, что познакомилась с этой девушкой на улице и раньше ее никогда не видела.
Все снятые деньги были зачислены обратно на счет потерпевшей. В настоящее время сотрудники полиции разыскивают предполагаемую преступницу. Известно, что это Коршунова Наталья Руслановна 1990 года рождения, жительница Чапаевска Самарской области. Полицейские предполагают, что возможно эта девушка причастна к другим аналогичным преступлениям.

Tags: Деградация, МВД, преступление, розыск
Subscribe

  • Дело Дмитрия Драча

    15 апреля 2021 года депутат Александр Хинштейн заявил: "Несмотря на все усилия защитников экс-руководителя Самарского бюро медико-социальной…

  • Бандитская Самара. Дело "ЭЛРосс"

    В 90-х годах в Самаре прогремело известное дело "Протона". Якобы "Протон" участвовал во взаимозачетах, при котором векселя трех нефтехимических…

  • Наследство Заморина

    Получила продолжение тема Заморина и его активов. В главе "Бандитской Самары" "Наследство Шара" я описывал историю, когда: "2014 год. Во время одной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments