олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Красноярский район накануне выборов



А почему Николай Иванович Меркушкин перед губернаторскими выборами обьездил практически все районы Губернии и так и не заехал в "спокойный" Красноярский район? А ведь там его ожидают...Неужто вообще проигнорирует?

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

Уважаемый Николай Иванович!

Обращаются к Вам члены Межведомственной комиссии по противодействию коррупции на территории муниципального района Красноярский при районной администрации.

Мы неоднократно писали и направляли Вам обращения и документы по коррупционной составляющей деятельности нашей районной Администрации во главе с Моглячевым , его заместителя по экономическим вопросам (куратор КУМС) Самохвалова, руководителя КУМС Черновой и прикрывающей ее прокуратуры района.Основные наши тезисы обращений сводятся к:

1.отставка главы района Моглячева,а также Самохвалова,Черновой.
2.проведение силами Счетной палаты РФ независимой проверки в части расходования бюджетных средств районной администрации (отдел культуры,образования).
3.взять на личный контроль возврат земельных участков по прошедшим и идущим уголовным делам,незаконно выделенных по хозяйственным книгам в поселениях Хорошенко , Старая Бинарадка, Новый Буян, Светлопольское, так как местная власть совместно с прокурором района неохотно осуществляют возврат.
4.ходатайствовать перед Генеральным Прокурором РФ Чайка об отставке прокурора Красноярского района Федрушкова И.С. на предмет соблюдения им присяги прокурора,соблюдения им ограничений и запретов, а также утраты доверия.

Данную проблему мы Вам озвучили после прошедшей Вашей встречи 30 июня 2014 года с молодежью области.Тогда Вы сказали,что в курсе нашей проблемы.После этого,видимо,последовала от Вас команда разобраться и решить проблему...

И Глава Администрации Красноярского р-на Моглячев в паре с районным прокурором взялись "решать" данную проблему:

1.Заведено уголовное дело на одного из членов Межведомственной комиссии по противодействию коррупции
2.Осуществлен наезд проверяющих органов на бизнес еще одного члена Межведомственной комиссии по противодействию коррупции

Уважаемый Николай Иванович! Мы все же надеемся,что не в этом заключалась команда "разобраться с проблемой" и действия местных районных властей являются самодеятельными.Своими действиями данные руководители дискредитируют Вас.Николай Иванович! Остановите репрессии!Приедьте в район и наведите порядок.Или мы начнем наводить порядок сами.Здесь жили наши отцы и деды.Это наша земля! И мы не позволим разворовывать ее каким то упырям с административным ресурсом.
Пока еще надеемся на Вас...

Члены Межведомственной комиссии по противодействию коррупции на территории муниципального района Красноярский Самарской области .Жители района.Граждане России.

P.S.В связи с приближающимися губернаторскими выборами,в Красноярском районе Самарской области складывается парадоксальная ситуация.На выборах многие сторонники Н.И.Меркушкина(!!) и даже члены партии "Единая Россия"(!!!) собираются солидарно голосовать за кандидатуры М.Матвеева и М.Маряхина.Причем даже не зная их программы и не поддерживая их декларации действий.Суть состоит в том,что в случае процентного провала(а то что в итоге Н.И.Меркушкин все равно станет губернатором-никто и не сомневается) кандидатуры Меркушкина по результатам выборов в районе,руководство области и партии "Единая Россия" примет надлежащие орг-выводы в отношении Моглячева,что и приведет к его отставке.
Вот такая вот интрига!Недаром Матвеев в эти выходные рыбачил на "шведских дачах" и осматривал окрестности.....

Tags: Михаил Матвеев, Самара, Самарская власть, коррупция, оппозиция, партия власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal