олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Утреннее настроение...

На днях беседовал с одним зэком.Срок-"мама,не горюй.." Убивец...Я его пытаю по теме "грех убивать" и "криминологические особенности асоциальной личности"(труд пишу я).А он мне выпаливает:"Да вы там сами на себя посмотрите!Раньше было общество и секта отверженных-преступников и маргиналов.А теперь? Включаю телевизор-а там призывы...Вокруг одни враги!Прав Жириновский.Мы теперь авангард общества.Отпустить всех заключенных и мы станем карающей рукой общества!А ты все про какие то особенности асоциальной личности...Российское общество стало отображением этих асоциальных личностей.Потому мы не асоциальны,а теперь уже общество асоциально.Короче,все рамсы попутаны.."

Фото взято отсюда-https://www.facebook.com/aastashkin?fref=photo

Tags: криминалитет, криминология, преступность
Subscribe

  • Мое мнение....

    Только что дал интервью "Эху Москвы". Высказал свое мнение о ситуации в стране и области, о Навальном, о "деле Хомских", об ОПС "Законовские", о…

  • Рухнувшая империя Ферапонтовых?

    Август 2020 года. Суд Железнодорожного района Самары арестовал Станислава Ферапонтова. Ферапонтова арестовали по подозрению в совершении…

  • Крах "Волга Кредит" Банка и фиаско Татьяны Ерилкиной

    28 января 2021 года Председателю правления банка "Волга-Кредит" Татьяне Ерилкиной федеральный судья Ольга Гороховик назначила наказание в виде 9,5…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments