олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Category:

Особенности губернаторских выборов



Прикольно проходят выборы...

Матвеев ночью заявил(https://www.facebook.com/michail.matveev.9?fref=nf):"Сегодня мне запретили транслировать ролик, где есть словосочетание "Николайиваныч", Михаилу Белоусову облизбирком запретил ролик с Жириновским, типа он госслужащий, низзя. Михаил говорит: "Ну, если наше участие в выборах вам мешает, может, мы тогда поедем за Волгу шашлыки жарить, семьей заниматься, а вы там дальше сами, без нас, с Синцовым выбирайтесь?!!" Предложение Белоусова кажется мне заманчивым.."

И ведь самое смешное и досадное-никто из конкурентов Меркушкина не взбунтуется,не подаст в суд и т.д.Корпоративный договор надо соблюдать...

Я,конечно,понимаю значение термина "технические кандидаты"...Но зачем тогда столь дорогой спектакль? Сколько денег угрохаем ради...

Н.Меркушкин: «Всем подписи мы собрали. Всем. Мы заставляли людей, и подписи были собраны. За всех кандидатов от парламентских партий».



В принципе,плевать...Все равно бы "деньги ушли не в карманы простых людей"(это мягко сказано).Но иногда идет перебор...

Намедни один из Глав районной Администрации(мною самый упоминаемый) собрал у себя всех глав/лидеров/председателей всевозможных ячеек ЖКХ-отделов УК,ТСЖ,управдомов и т.п. и заявил примерно следующее:"Необходимо обеспечить высокую явку на предстоящих выборах!И плевать за кого они будут голосовать.Главное явка.Потому соберите людей и озвучьте:там,где явка будет близка к 100%,потом будет произведен капитальный ремонт!А где люди не удосужатся поднять попу,не видать им ничего!Вперед,работайте!"



Tags: Криминальная губерния, Михаил Матвеев, Самара, Самарская власть, самарская оппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments