олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Кстати,в Новороссии есть боевой отряд леворадикалов....



Правоохранительные органы Подмосковья разыскивают 55-летнюю участницу третьего поколения немецкой леворадикальной террористической организации.

Несмотря на то,что официально свое существования «Фракция Красной армии» прекратила в 1998 году, а пик ее активности пришелся на 70–80-е годы, некоторых членов этой организации полиция Германии разыскивает до сих пор.

Даниелла Клетте известна тем, что во время войны в Персидском заливе в 1991 году совершила нападение на посольство США в немецком Бонне. Следующим преступлением в ее «послужном списке» стал налет со своими подельниками на Управление исполнения наказания в Гессене.

В 1999 году, когда фракция официально прекратила свое существование, в Дуйсбурге люди в масках совершают нападение на фургон, в котором перевозятся деньги. Тогда трое грабителей в масках, вооруженные гранатометом и автоматами, заставили охранников открыть дверь и забрали все ящики с деньгами, в которых находилось более одного миллиона марок. Установить личности подозреваемых эксперты германского Федерального ведомства по уголовным делам смогли благодаря растерянности преступников: при обследовании брошенных мотоциклетных шлемов в нескольких километрах от места преступления был обнаружен единственный волос.

По анализам частиц ДНК найденных на месте специалисты приходит к выводу, что к преступлению причастны Даниелла и ее приятель Эрнст Фолькер Штауб.



Tags: Ульрика Майнхофф, криминология, левые радикалы, легенда, терроризм
Subscribe

  • Бандитская Самара. Том 2

    Рекламный пост: По вопросам приобретения книг обращаться в личку. Бандитская Самара Том Второй! Возможен вариант с именным автографом.

  • Балаганский и "Лада-Кредит"

    Власти Черногории опубликовали список людей, недавно получивших гражданство страны за инвестиции (в зависимости от региона, нужно купить недвижимость…

  • Бандитский АвтоВАЗ. Легенда о жигулевском Сяве

    Жигулевск- маленький городок в Самарской области, чуть более 20 км от Тольятти. В этом городе предпочли жить такие авторитетные личности, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments