олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

"Майдан" начинается тогда,когда к людям относятся как к стаду"(О.Иванец)



Оригинал взят у romashkina_666 в Все ушли на фронт
Я очень зла и разъярена. И я ругаюсь матом. Не буду мусолить тему сегодняшнего беспредела первого дня досрочного голосования, ее уже и так и эдак. Просто расскажу историю.

Детская поликлиника № 3 на улице Самарской, 89. Попасть вчера на прием не получилось, потому что вторник - день здорового ребенка и принимают только детей до года.
Пришли сегодня.  Время работы врача, который ведет 2 участка с 16.00 до 19.00. Поэтому кстати там очереди по 1,5 часа, но об этом в другой раз. Пришли в 17.45, т.е до конца смены еще больше часа. Бойкая девушка в регистратуре даже не поинтересовавшись у нас, зачем мы пришли, сразу выпалила без зазрения совести - приема сегодня не будет, все ушли на выборы! Сказала она это так, что я должна была бы почтенно склониться перед их гражданской ответственностью.  Но у меня не получилось. В голове сразу пронеслась куча мыслей о том, сколько всего нам пришлось отменить, чтобы попасть сегодня в поликлинику и фоном почему-то мелькала фраза про "слушать и слышать".

Честно скажу, я была в шоке от подобного, не сдержалась и повысила голос, пытаясь выяснить, ничего ли они не перепутали, до выборов еще больше недели? Вроде как будет время еще, тут же мы на законный прием пришли не развлеченья ради. На что девушка-регистратор выдала, что их всех обязали именно сегодня проголосовать и перед моим носом захлопнула дверь в регистратуру. Зачем-то закрылась на ключ. Пошла наверх, навстречу мне уже бежала наша врач. Ее догоняла какая-то мама, пытающаяся узнать, как же ей быть и что делать. В результате, нужную справку мне выписала медсестра, за что ей большое спасибо. Но задать свои вопросы врачу по здоровью ребенка, у меня не получилось.
Я понимаю ,что мед работники не сами придумали для себя это развлечение с досрочным голосованием в территориальных комиссиях. Их обязывает Министерство здравоохранения, они этого и не скрывают.

А еще была сегодня у Ленинской администрации, которую курирует Сергей Каримов)) Ждала дочку с гимнастики. Почему-то люди выходили оттуда с телефонами у уха с фразами "Я всё. Проголосовала. Отметьте", "Там п***ц очередь, целый час простояла. Да. Проголосовала".

И вот что я хочу сказать - не знаю, кто конкретно является идейным вдохновителем всего этого шабаша под названием "досрочное голосование тысяч бюджетников", но похоже, что эти затейники не очень сильно переживают за реально создаваемый имидж главного кандидата. Им главное именно сейчас получить какой-то процент, а что будут думать люди про методы и про власть, уже неважно.

Тот самый "осадочек" снова остается. У меня вот точно.



А в это время Сергей Каримов(фото с https://www.facebook.com/sergey.karimov.1?fref=pb&hc_location=friends_tab) в спортзале нагружает руки....:



Tags: Быть человеком!, Герои, Да здравствует партия Единая Россия, Самара, партия власти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments