олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

В Москве продолжают искать банду маньяков....Ну-ну....

И почему ищут банду маньяков? Ищите в картотеке или осужденных и освободившихся бывших сотрудников(б/с) правоохранительных органов и МО,или в картотеке психологических обследований прошедших "горячие точки".А может и не бывших...



Одной из четырнадцати жертв банды ГТА стал начальник участковых по району Новопеределкино Олег Толмачев. Жена полицейского вместе со своим другом смогли увидеть лица преступников.

Следователи продолжают выяснять подробности преступлений банды ГТА, совершившей убийство 14 водителей. Выяснилось, что пули, выпущенные в Толмачева, и пули, убившие еще 13 человек на дорогах Подмосковья, были выпущены из одного и того же оружия.

Именно свидетель убийства участкового Анатолий Ш. смог дать первые ориентировки преступников и описать автомобиль, на котором они передвигаются.

– Мы сидели со Светой в моей машине и общались. Приехал Олег на своем автомобиле и припарковался на стоянке через дорогу. Я увидел, как он шел и то ли пересчитывал деньги, то ли смотрел в телефон, – рассказывает Анатолий, – потом я отвернулся потушить сигарету и услышал хлопки, а когда повернулся снова, заметил, что Олег нагнулся. От него начал убегать первый силуэт, потом второй и третий.

Жена Толмачева попробовала выбежать из автомобиля своего друга, чтобы помочь мужу, но Анатолий не дал этого сделать. Мужчина испугался, что преступники расстреляют и их как единственных свидетелей.

– Через несколько секунд злоумышленники вернулись, схватили Олега за ноги и оттащили тело подальше от дороги, – добавил Анатолий, – я успел заметить только то, что один из преступников достаточно крупный, второй – с густой черной бородой.

Убийцы оттащили тело и скрылись с места преступления. Светлана и Анатолий сразу вызвали скорую помощь и полицейских.

Tags: Криминальная революция в России, криминология, правоохранительные органы, преступление, розыск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самарская элита из 90-х. Борис Ардалин

    Ардалин Борис Васильевич родился 19 сентября 1950 года. Из воспоминаний: "Мое детство было достаточно трудным: 1950-е годы, северный район…

  • Бандитская Самара. Убийство банкира Пузикова

    Три вещи могут свести человека с ума: любовь, тщеславие и изучение проблем денежного обращения. Уолтер Лиф (английский банкир и психолог)…

  • Тетро сел...

    Согласно решению Замоскворецкого районного суда Москвы, гражданин Израиля Давид Тетро (еще недавно он именовался как Тетруашвили) признан виновным в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments