олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Category:

Удивительные "способности"

Волгоград.
9 сентября в полицию обратилась 76-летняя жительница Ворошиловского района с заявлением о совершении в отношении нее мошенничества. По словам пенсионерки, накануне на улице к ней подошли две неизвестные женщины, которые представились потомственными целительницами и предложили ей свои услуги по снятию порчи. Для этого пожилой женщине необходимо было вынести все имеющиеся сбережения и передать им для чтения определенной молитвы.

Поверив аферисткам пенсионерка отправилась в банк, сняла все свои накопления в сумме 195 тысяч рублей, передала «целительницам».Они упаковывали деньги в сверток и, отвернувшись, читали над ними какие-то заклинания. Вскоре женщины вернули ей пакет и попросили не открывать в течение нескольких дней. Спустя сутки, вскрыв сверток, пенсионерка обнаружила в нем вместо денег, обрывки газет.

В этот же день жертвой таких же «целительниц» стала пенсионерка из Советского района. Две подошедшие к ней на улице незнакомки попросили вынести деньги, чтобы снять с них, как с главного источника болезней пожилой женщины, порчу. В то время, пока аферистки что-то нашептывали над пакетом с ее деньгами, пенсионерка и не предполагала, что больше не увидит своих накоплений - 465 тысяч рублей.



Tags: криминология, преступление, чудо
Subscribe

  • Бандитская Самара. Убийство банкира Пузикова

    Три вещи могут свести человека с ума: любовь, тщеславие и изучение проблем денежного обращения. Уолтер Лиф (английский банкир и психолог)…

  • Тетро сел...

    Согласно решению Замоскворецкого районного суда Москвы, гражданин Израиля Давид Тетро (еще недавно он именовался как Тетруашвили) признан виновным в…

  • Бандитская Самара

    Рекламный пост: По вопросам приобретения книг обращаться в личку

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments