олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Category:

В.В.Путин,обращаясь к Меркушкину:"Вы следите за тем,что говорите!"

Я не сторонник кого то из кандидатов.Я не призываю кого то голосовать за или против определенных кандидатов.Но сегодня я сильно разочарован.И вижу,что нам срут в душу.Срут уже до голосования.

На встрече с избирателями в Филармонии Николай Иванович Меркушкин прилюдно заявил представителям Красноярского района:"Я в курсе ваших проблем.И обещаю к вам приехать и выслушать вас.Более того,я изменю свой график предвыборных встреч и приеду к вам раньше намеченного..."

Люди ждали.Надеялись.Готовили документы,чтобы передать...дорогому и любимому.Зря..Завтра день тишины,а потому сегодня исчезли все надежды.

Я не следил за графиком его поездок по районам губернии.Но Красноярский район,где практически все чиновники и олигархи имеют огромные латифундии и шикарные вилы,Н.И.Меркушкин не посетил.Зачем встречаться со своими холопами? Так и не стоило обещать.Да и не в обещании дело.Вы же сами не раз говорили,что необходимо встречаться и с простыми людьми,и с оппозицией...А с кем Вы встречались?

С людьми,которых Вам подсунули Ваши придворные? Согнали на встречи с Вами...А с кем из реальной оппозиции Вы встречались? Вы можете назвать хоть пару фамилий? Не тех,кого пиарят Ваши проплаченные журналисты и блогеры,которые не оппозиция,а от слова "позировать".А реальных..

Вот и начинается новая эпоха в развитии нашей области.А в душу уже насрали...






"У всякого раба есть своя гордость: он хочет повиноваться лишь величайшему владыке."(Оноре де Бальзак. Лилия долины)

А величайшие не врут....

Tags: Быть человеком!, Криминальная губерния, Самарская власть
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments