олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Бандитский Тольятти

В Тольятти вынесен приговор 36-летней Анастасии Гараниной, жене "волговского" киллера Александра "Шрама" Гаранина. Женщина признана виновной в совершении двух убийств.



Напомним, 31 декабря 2013 года в одной из квартир дома, расположенного по Молодежному бульвару, Гаранина распивала спиртные напитки с двумя своими знакомыми. Между ними произошла ссора, в ходе которой женщина взяла молоток и нанесла сначала им, а затем ножом, не менее 12 ударов по голове и телу сначала одного мужчины, а затем не менее 18 ударов ножом другому мужчине. От полученных повреждений потерпевшие скончались на месте происшествия.

Приговором федерального суда Центрального района города Тольятти Гараниной назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет 6 месяцев, с отбытием в исправительной колонии общего режима.

P.S.Александр "Шрам" Гаранин-в настоящий момент за участие в серии заказных убийств, совершенных в интересах волговской и купеевской ОПГ, он отбывает пожизненное наказание в «Черном дельфине».Шрам был признан виновным,в том числе, по эпизоду «волговского» дела: 22 мая 2000 года было совершен расстрел начальника отделения по расследованию заказных убийств УВД г. Тольятти майора Дмитрия Огородникова.



Tags: Бандитский Тольятти, Тольятти, бандиты, криминалитет, криминология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment