олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Бандитский Тольятти

Находившийся в федеральном розыске авторитетный тольяттинский предприниматель Сергей Агеев, известный в определенных кругах как Аким, был задержан в Подмосковье.

По оперативной информации, Акима стражи порядка связывают с самым громким преступлением 2013 года в Тольятти - расстрелом двух человек у спорткомплекса "Олимп" на Приморском бульваре Тольятти, которых, в свою очередь подозревают в приготовлении к убийству ряда местных предпринимателей.



В последнее время Агеев здорово «поднялся» в иерархии сообщества Сергея Неверова, заняв место, «освободившееся» после убийства Игоря Тырлышкина в январе 2013 года. То есть, фактически стал Сергею Неверову «правой рукой».

Задержанию Агеева предшествовала серьезная оперативно-следственная работа. У стражей порядка имелась информация, что он обзавелся фальшивым паспортом и много перемещается по стране.

Задержание "Акима" может пролить свет не только на причины и обстоятельства расстрела людей у УСК «Олимп» в Тольятти, но и на подоплеку криминальных разборок, которые не первый год сотрясают клан авторитетного тольяттинца "Невера"(http://tltgorod.ru/)

На фото Сергей Неверов

Tags: Бандитский Тольятти, Криминальная губерния, Тольятти, криминология
Subscribe

  • Тетро сел...

    Согласно решению Замоскворецкого районного суда Москвы, гражданин Израиля Давид Тетро (еще недавно он именовался как Тетруашвили) признан виновным в…

  • День Победы в моей семье

    Близится 9 мая. День Победы. Для меня этот день особый. Я воспитывался дедом. Потому все праздники 9 мая я проводил именно с ним. Удивительно, но…

  • Позабытые страницы самарского баскетбола

    Когда пытаюсь затронуть малоизвестные страницы самарского спорта, то всегда удивляюсь отсутствию информации о тех событиях и периодах, которые когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments