олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

По банде GTA



Я,конечно,понимаю,что это не меня услышали правоохранители.Но рад,что наконец то додумались...

Личные дела сотрудников МВД, уволенных по компрометирующим обстоятельствам или попавших под сокращения, проверяют сейчас сотрудники правоохранительных органов.

Среди бывших полицейских, по версии следствия, могут оказаться люди, имеющие отношение к «банде ГТА».

Бандиты не используют ни сотовые телефоны, ни рации.А на то, что среди автоманьяков – бывший силовик или оперативник, указывает следующий факт. Одного из водителей убили ночью, при этом киллер стрелял в движении с 15 метров, все пять пуль попали в голову жертвы.

Сейчас поднимаются личные дела сотрудников МВД и их коллег, уволенных по компрометирующим обстоятельствам или попавших под сокращения. «Фээсбэшники и особисты уже «прошерстили» 2-й спецполк ДПС («Южный»), дислоцирующийся в Подольске. На очереди – полицейские отделы в Кашире, Видном, Домодедове, Чехове, Серпухове и Ступине. Параллельно проверяют полицейских из Тульской области. Особое внимание уделяется бойцам, побывавшим в горячих точках и получившим там психические травмы....

Я об этом изначально писал....

Tags: Криминальная революция в России, МВД, правоохранительные органы, розыск
Subscribe

  • Бандитская Самара. Том 2

    Рекламный пост: По вопросам приобретения книг обращаться в личку. Бандитская Самара Том Второй! Возможен вариант с именным автографом.

  • Балаганский и "Лада-Кредит"

    Власти Черногории опубликовали список людей, недавно получивших гражданство страны за инвестиции (в зависимости от региона, нужно купить недвижимость…

  • Бандитский АвтоВАЗ. Легенда о жигулевском Сяве

    Жигулевск- маленький городок в Самарской области, чуть более 20 км от Тольятти. В этом городе предпочли жить такие авторитетные личности, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments