олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Category:

Депутат Митрофанов дал о себе знать



Депутат Алексей Митрофанов прокомментировал свое отсутствие и уточнил, что в настоящее время находится на лечении за границей. Об этом сообщает «Русская служба новостей».

«Как только закончится лечение, готов вернуться. Планировал в начале сентября, но лечение затягивается, проходят обследования, предлагается операция», — заявил Митрофанов.

Депутат объяснил свое отсутствие тем, что не живет по Трудовому кодексу.

«Два месяца — законный отпуск депутата, я и не должен был появляться в Думе. У депутата нет работодателя, я не должен никому показывать больничный. Депутат не живет по Трудовому кодексу, он живет по закону о статусе депутатов. Нет слова «прогул» для депутата», — добавил Митрофанов.

Tags: Криминальная революция в России, коррупция, криминология, розыск
Subscribe

  • Легенды самарского спорта. Виктор Крузэ

    В 1934 году самарская газета «Средневолжский физкультурник» посвятила первую полосу 20-летию спортивной и общественной деятельности В. А. Крузэ.…

  • Легенды самарского спорта. Вера Богуш

    Вера Константиновна Богуш (в девичестве Макарова)- президент Самарской областной федерации фигурного катания, cудья международной категории, член…

  • Тетро сел...

    Согласно решению Замоскворецкого районного суда Москвы, гражданин Израиля Давид Тетро (еще недавно он именовался как Тетруашвили) признан виновным в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments