олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Никто не забыт,ничто не забыто.И не надейтесь!

28 октября 2014 года в городе Самара на Самарской площади с 11.00 до 13.00 состоится пикет "Власть должна-служить народу,а не обслуживать личные интересы.."

Данное мероприятие организовано с целью привлечь внимание к ситуации в Красноярском районе Самарской области.Районе,где прошли уголовные дела по земельным махинациям с участием многих поселковых администраций,но где Глава Администрации района неприкасаем...

Лично я предлагал провести пикет под лозунгом "Альфонсо Капоне-жил,жив и будет жить!".Но мне все же аргументировано доказали,что пока документы проверяются компетентными органами и главная цель пикета привлечь внимание нашей чуткой и всевидящей власти к проблемам района.Также привлечь внимание наших журналистов и телерадиокомпаний.Ведь вспомните-как потом жалели журналисты,что вовремя не уделили должного внимания Капоне? А где у нас в области Губернское Чикаго?

пикет

Tags: Криминальная губерния, Самара, власть, коррупция
Subscribe

  • Новый скандал с ОПГ "Индейцы"

    В Новокуйбышевске разворачивается очередной криминальный скандал, так или иначе связанный с некогда самой известной в городе ОПГ «Индейцы». На этот…

  • Корифей Бандитской Самары

    Не так часто в Самаре происходят события, когда правосудие настигает авторитета Бандитской Самары из 90-х. А уж тем более из 80-х! Подчас…

  • Анна Пронина: всесильная мышь?

    Продолжаю серию постов про видных деятелей Самарской губернии. Анна Викторовна Пронина, непотопляемая наследница Самарского Губернского рынка уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments