олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Category:

В Самарской губернии все хорошо? Спортсмены покидают область...

На фото(с progorodsamara.ru) "величайший министр спорта Самарской области всех времен" Шляхтин самолично внес лепту от области в прошедшую Олимпиаду...потрогав факел.Шляхтин пробежал по проспекту Кирова от Аллеи славы трудщихся до площади Кирова.В ожидании огня на Кирова собравшиеся люди кричали: "Зато дорогу почистили! Вот бы они по всей Самаре пробежали!".

Оригинал взят у ne63ru в Спортсмены покидают Самарскую область
Все больше спортсменов-параллельщиков стремятся покинуть Самарскую область. Причина проста - свой выбор они делают в пользу тех регионов, где им платят. Понять их можно - век спортсмена недолог, за время, отпущенное на активную спортивную жизнь, им надо себя обеспечить. Был уже скандал с тем, как СО покинула команда синхронного плавания, писали об этом, но это ничему не научило министра спорта.

Теперь внимание: о том, сколько в нашей области получают параллельщики. 12 с половиной тысяч рублей!!! В то время как в других областях им предлагают зп до 300 тысяч, премиальные за выигранные соревнования, машины и квартиры. Помимо этого, нормальные спортивные базы для тренировок.

Не было никого на Олимпиаде от Самары? Похоже, что скоро и на других соревнованиях не будет. Между прочим, у Шляхтина это называется "оптимизацией расходов". Платить тем, кто дает параллельные зачеты? Зачем? Растить новых чемпионов? Зачем?Он даже руководство детских спортивных школ настраивает на то, чтобы у них было как можно меньше маленьких спортсменов.

Молодец, бюджетные деньги экономит.



Tags: Самара, Самарская власть, спорт
Subscribe

  • Бандитская Самара. Том 2

    Рекламный пост: По вопросам приобретения книг обращаться в личку. Бандитская Самара Том Второй! Возможен вариант с именным автографом.

  • Балаганский и "Лада-Кредит"

    Власти Черногории опубликовали список людей, недавно получивших гражданство страны за инвестиции (в зависимости от региона, нужно купить недвижимость…

  • Бандитский АвтоВАЗ. Легенда о жигулевском Сяве

    Жигулевск- маленький городок в Самарской области, чуть более 20 км от Тольятти. В этом городе предпочли жить такие авторитетные личности, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments