олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Тольяттинская зачистка



Правоохранительные органы Тольятти расследуют убийство 38-летнего «авторитетного» азербайджанского предпринимателя Руслана Седого (Фараджева), совершенное 29 октября утром у входа в спортклуб «Шейп».

Как ранее сообщалось, осведомленные источники связывают расстрел мужчины с его бизнесом в сфере оптово-розничной торговли продуктов питания. Интересы Седого якобы простирались на ряд плодово-овощных рынков и оптовых баз в промзоне города.

Следователи выдвинули несколько версий убийства. Пока им ясно одно: преступление было тщательно спланировано и что в операции по устранению предпринимателя принимали участие несколько человек. Во-первых, киллеры знали маршрут передвижения жертвы и выбрали, по их мнению, наиболее удачное время и место покушения.

Во-вторых, они заранее позаботились о своем средстве передвижения. Скорее всего, невзрачная «девятка», обгоревшие останки которой сейчас изучают эксперты, числится в угоне или была куплена по поддельным документам. Наконец, поджог автомобиля с оружием в салоне тоже нельзя отнести к спонтанным действиям.ники-
Источники-http://tltgorod.ru/ и http://crimerussia.ru/

тольятти2
тольятти

Tags: Бандитский Тольятти, Криминальная губерния, МВД, Тольятти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments