олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Category:

Письмо из Елховского района




Если нижеприведенное письмо соответствует действительности,то....

Николай Иванович!Вы частенько говорите про деструктивность "майдана",но ведь он начался вот с таких местечковых "проблем".Куда смотрит МВД? Куда смотрит Любовь Дроздова? А где "наши" депутаты?


"Сельское поселение Сухие Аврали — муниципальное образование в Елховском районе Самарской области.

В селе Сухие Аврали поселились выходцы из Азербайджана, хамят, угрожают коренным жителям, навозом завалили все село, вселяются в чужие дома, всем хвалятся, что у них судья мировой в Елховке куплен... Дети их ездят в школу на машинах, учаться плохо, а если директор вызывает родителей, то эти родители хамят в школе и угрожают(сжечь машину,ребенок из школы не дойдет) Это какие же деньги они платят, что творят беспредел... Вот например ежемесячный налог на воду с головы не платят, а у каждого от 50 до 100 голов КРС....Обо всем мы писали и в Прокуратуру, и в Роспотребнадзор, и куда только не писали... Видимо, те деньги, которые они должны платить государству, платят кому то в личный карман...Да что они... Глава Администрации этого села купил себе джип... Не на деньги ли от договора № 22 с ООО Коммунальное хозяйство от 1/01/2011 на вывоз бытовых отходов, деньги по договору перечисляются, а контейнера никто не вывозит- они под замком и их только половина.. Или на деньги от расчистки снега зимой- чистит только 1 улицу. Вот вам и глава, депутат...

В мировом суде Елховского района работает судья-азербайджанец - Мамедов Оглы. Каким образом он проник в суд, остается только догадываться. Проблема в том, что он совершенно плохо знает русский язык. Он разговаривает с акцентом.Когда он оглашает приговор, то складывается ощущение, что он рассказывает Кавказский анекдот.Как то он оглашал решение мужику-колхознику по делу об административном правонарушении и вместо полутора лет лишения права управления транспортным средством он огласил ему полтора года лишения свободы. Мужик чуть в обморок не упал. Но самое интересное то, что у этого азербайджанца сын -студент юрфака. Естественно, учится не очень. Так вот, чтобы вытащить сына, Мамедов-старший устроил его на практику в местную районную прокуратуру. Теперь прокурор и судья "в замазке". В Елховском районе осуществляется "договорное" правосудие в мировом суде. Судья "пляшет под дудку" прокурора, так как зависим от него, а вернее его сынуля. Жители Елховского района не согласны, когда правосудие "продано". Вы сами представьте: человек нуждается в судебной защите, а вместо правосудия получает лишь то, что угодно стороне обвинения. Пожалуйста, помогите донести эту информацию до Дроздовой!!! Она нас не слышит!!

Что самое интересное, руки у судьи исколоты блатными наколками!!! Вы представляете себе эту картину?!

Как уже достала эта ситуация !!! В с. Сухие Аврали в Самарской области они оккупировали всю деревню. Жить стало невозможно, а местные власти и менты голову засунули в одно место и делают вид, что нет проблемы. Сколько писали по всем инстанциям… Приехал глава поселения с целой делегацией – так они ему накостыляли и на пинках вытолкали. Приехал отряд ментов – эффект тот же. Одному, капитану, даже погоны сорвали при всех нас. Ну, мы думали, тут уж они не простят, ни фига, все утихло. Потом прогремели на всю страну, оказывается эти азербайджанцы в рабах держали четырех бомжей – областной ОМОН их вызволял. Мужиков в больницу с истощением положили, они год в одном сарае взаперти вместе со скотиной, за которой ухаживали, жили и помоями питались. Дело завели. Мы обрадовались! НО!!!! Дело закрыли – оказывается мужики там добровольно жили!!! И знаете почему? Елховский судья-азербайджанец, который это дело рассматривал,им сразу сказал: из суда выйдите – недели не проживете, пишите, что сами там жили.

Вот так и живем, из домов выйти боимся. А они совсем обнаглели, захватывают землю, скотину пасут – специально на кладбище загоняют, могилы топчут. Против слова не скажи, отмутузят так, что неделю лежать будешь. В соседнем селе девчонку изнасиловали… Кто смог, все побросал, детей собрал и уехал подальше. А нам что делать, уехать не куда… Вот думаем, нажраться всем мужикам, взять ружья, да перестрелять их на х.. От местных властей помощи не дождаться, а жить так не возможно. Нас посадят, так хоть дети жить будут!"

Я попытался проверить данные из письма.Для большинства-это не открытие.Данные факты(2013-2014гг.) уже были освящены в СМИ и проводились проверки правоохранителями.На сайте Самарской областной общественной организации «Лига азербайджанцев Самарской области»(см.- http://arhive.dfsamara.ru/Azerbaidjan) даже победоносно резюмируется:" При активном участии ЛАСО локализован межэтнический конфликт в селе Сухие Аврали Елховского района Самарской области."

Потому я обратился к авторам письма с вопросом:Так конфликт локализован или нет?
Их ответ:Это не соответствует действительности. Буквально месяц назад азербайджанцы избили местного жителя - Покшиванова. Есть официальное заявление в полицию, но им опять это сошло с рук.

А потом до меня дошло....что Самарская областная общественная организация «Лига азербайджанцев Самарской области» написала все верно!!!Ведь слово "локализация" означает дословно:сосредоточение чего-либо (чаще всего вредного явления) в одном месте;работа против распространения вредного явления.

Получается,что произошло распространение явления и ...приняты меры,чтобы оно не распространилось и...осталось в прежних границах.Тоесть конфликт не разрешен,а...локализован.Изумительно

Чем все это закончится? Повторюсь-если данные из письма соответствуют действительности,а наши власти не принимают меры-...то это ..Думайте сами....И хотелось бы получить комментарии от очевидцев и компетентных лиц.

Tags: Криминальная губерния, Самара, Самарская власть, криминология, правоохранительные органы, правосудие, социальный бунт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →