олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Информация к размышлению



Оригинал взят у ne63ru в Кто в курсе подробностей?
Поделились вот такой информацией: "Возможно завтра утром Тюменьагропромбанк и Волга кредит все. Рип. И еще два крупняка."

А в чем дело, знает кто-нибудь?
жжжжжжжжжжжжжжж

Действительно,вот уже месяц по Москве ходит информация,что «ТЮМЕНЬАГРОПРОМБАНК» и "Волга-кредит" на грани отзыва лицензии.Информация горячая и спорная.Но...ниже приведены данные из открытых источников.Вполне вероятно,что это и "ложная тревога".Но если это соответствует действительности,то...уголовного дела не миновать.

ЗАО «ТЮМЕНЬАГРОПРОМБАНК» работает на рынке банковских услуг с 1990 года, действует на основе лицензии Банка России № 917 от 23.11.1990 года.
На текущий момент основными владельцами кредитной организации являются Андрей Иванов, Андрей Березин, Андрей Романов, Олег Рябчиков, Григорий Аралов и Александр Змушко с приблизительно равными долями — порядка 15,29% (у Иванова — чуть больше 15,29%); остальные 8,27% акций приходятся на миноритариев с долями менее 1%. Отметим, что практически все члены совета директоров банка являются руководителями небольших компаний различной отраслевой принадлежности, которые ведут деятельность в основном в Сибирском регионе.

По московским околобанковским слухам,в мае 2013 года Иванов покупает Тюменьагропромбанк. Сразу же продаются все ценные бумаги, банковские облигации и векселя. И в первый же месяц покупаются ОФЗ-ОБР на 100 млн. Видимо для расчета с продавцами. Далее каждый месяц покупаются ОФЗ-ОБР на 50-100 млн в месяц. При этом корсчет банка не блещет изобилием, цена привлечения вкладов близка к 12 %, банк берет межбанка и - почему то не репует ОФЗ-ОБР. Сейчас уже набрали ОФЗ - ОБР на 700 млн.

Банк "Волга Кредит" Иванов покупает опять таки в мае через аффилированных лиц, только 2014 года.

Лето 2014 года.ОАО "Волга-кредит" опубликовало на своем сайте схему взаимосвязей банка и лиц, под контролем которых он находится. Согласно сообщению, более 99% организации контролируют 14 акционеров.

Новый председатель совета директоров банка, директор московского ЗАО "НПО "Высокоточные системы и технологии" Александр Бобровский контролирует 7% акций. 9,5% контролирует Андрей Базаров, 1% - Юрий Батрин, 9% - Ольга Брутчикова, 7,9% - Юлия Горячева, 9,8% - Сергей Дамбуев, 7,4% - Дмитрий Зюзька, 9% - Максим Кашапов, 7,2% - Евгения Киселева, 4,1% - Андрей Курочкин, 7,3% - Карина Медведева, 8,1% - Игорь Паршин, 7,9% - Роман Синюков и 4,7% - Евгения Солдатова.


Председатель Совета директоров ОАО «ВКБ» – Бобровский Александр Геннадьевич
Член совета директоров – Ерилкина Татьяна Николаевна
Член совета директоров – Лисица Юрий Валентинович
Член совета директоров – Симаков Александр Иванович
Член совета директоров – Очиров Валерий Николаевич

Как говорится,дыма без огня не бывает.Хотя...в нашей стране все бывает

Tags: Самара, коррупция, криминология, олигархи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самарская элита из 90-х. Борис Ардалин

    Ардалин Борис Васильевич родился 19 сентября 1950 года. Из воспоминаний: "Мое детство было достаточно трудным: 1950-е годы, северный район…

  • Бандитская Самара. Убийство банкира Пузикова

    Три вещи могут свести человека с ума: любовь, тщеславие и изучение проблем денежного обращения. Уолтер Лиф (английский банкир и психолог)…

  • Тетро сел...

    Согласно решению Замоскворецкого районного суда Москвы, гражданин Израиля Давид Тетро (еще недавно он именовался как Тетруашвили) признан виновным в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment