олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

По сути,Хинштейн наступил на грабли...



Выскажу свое мнение по следующему событию.

Федеральный суд Октябрьского района закрыл производство по делу против депутата Госдумы РФ Александра Хинштейна в связи с тем, что истица отказалась от своих требований.. Это решение было принято 6 ноября и поставило точку в конфликте между депутатом и экс-лейтенантом полиции Юлией Лопатиной (в девичестве Бубновой).

Напомним, в июле 2014 г. депутат дал интервью одному из региональных СМИ, где публично заявил о связях Лопатиной с представителями криминального мира. В частности, в интервью говорилось, что девушка является дочерью неоднократно судимого Юрия Бубнова ("Джинна").

"...Как дочка одного из лидеров преступного мира Самарской области может носить погоны офицера полиции?" - вопрошал в интервью депутат.

После публикации интервью девушку уволили из органов внутренних дел (http://www.vninform.ru/article/320762.html)

Во-первых,Юлия Лопатина-приемная дочь Юрия Бубнова.Вызывает вообще удивление,что дети(к тому же приемные) как то могут страдать за грехи(если они вообще были) отца.Ау!!!! Мы вообще понимаем,что происходит?!!

Во-вторых, ей было предложено расторгнуть контракт с органами внутренних дел по собственной инициативе, поскольку сам работодатель сделать этого не мог по причине ее беременности.Тоесть,ее не уволили,а она сама уволилась! И правильно сделала! И здесь она победительница!

В-третьих,Хинштейн возмутился тем, что дочь дважды судимого Джинна работает в полиции.Если подходить таким подходом(что уже противоречит всем нормам права),то полиция лишится значительной части своих кадров.А если это перевести на депутатский корпус,то....

В-четвертых,Хинштейн публично заявил о связях Лопатиной с представителями криминального мира. В частности, в интервью говорилось, что девушка является дочерью неоднократно судимого Юрия Бубнова ("Джинна").Тоесть,наличие судимого отца или дедушки(прадедушки?)-это связь с криминальным миром? Шикарно! У нас вся страна тогда опутана этими "связями".

В-четвертых,Юлия Лопатина забрала свой иск из суда по причине...здоровье ребенка дороже,чем нервотрепка в суде.И здесь она победительница!


Потому считаю,что суд закончился.Хинштейн проиграл.А Юле желаю со временем восстановиться в полиции.Я ее не знаю как человека и как полицейского,но как будущая мать- она молодец.Так уделать грозного депутата!!!

Tags: Самара, Самарская власть, правосудие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments