олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Братва во власти-2

11 ноября 2014 года я,как Полномочный представитель Федерального комитета по контролю,борьбе с коррупцией и терроризмом,закончил расследование по крупному омскому уголовному делу.

Данное расследование было опубликовано под названием "Братва во власти"(http://ivanetsoleg.livejournal.com/254920.html) в моем блоге,материалы отосланы в Федеральный комитет.Следом была информация в "Преступной России"(http://crimerussia.ru/gromkie-dela/72893-v-seti-razmeshchena-sensatsionnaya-statya-bratva-vo-vlasti-brigadnoe-razdelenie-truda-kasayushchayasya-proshlogo-izvestnykh-omskikh-deputatov.html) и в омской печати:"СуперОмск"(http://superomsk.ru/news/13876) и "Омскинформ"(http://www.omskinform.ru/news/74243)

омск

Напомню,что в материалах шла речь об участии нынешних председателя Совета Кормиловского муниципального района Омской области, секретаря Кормиловского отделения партии «Единая Россия» Юрия Тверитина и его брата депутата кормиловского совета Ивана Тверитина в уголовном деле по убийству омского криминального авторитета Кино.

Редакция РИА «Омск-Информ» попросила прокомментировать ситуацию секретаря политсовета ОРО партии «Единая Россия» Александра Артемова и руководителя исполкома омского ОНФ Сергея Песцова. Артемов заявил, что если информация, изложенная в статье, подтвердится, то виновным, естественно, в партии не место. Песцов также выразил готовность разобраться в ситуации.

– Сбросьте, пожалуйста, ссылку на эту статью, – сказал он, – я должен с ней ознакомиться. В случае, если информация серьезная, мы будем решать проблему, вплоть до обращения в правоохранительные органы.


И вот на "Блоге омских расследований"(http://xn--55-9kc6ck.xn--p1ai/339/?MID=173&result=reply#message173)
появилась информация.

"11 ноября, спустя почти два десятилетия после разборки, на страничке самарского блогера Олега Иванца появилась громадная статья "Братва во власти. Бригадное разделение труда". Последовали омские "рерайты". Дескать, был еще один важный фигурант уголовного дела - Юрий Николаевич Тверитин. Якобы именно он перевозил преступников на своем автомобиле. Статья писалась со слов члена криминальной группировки..."

ом
ом0
ом1
ом2
ом3ом4

По сути дела,приведенные показания из уголовного дела полностью изобличают депутата во лжи.Он таксовал на машине и "В беседе с сотрудником правоохранительных органов Юрий сделал вид, что человека, севшего в машину, не распознал.." Далее: "к Тверитину сели два человека, будущий политик на допросе нисколько не отрицал. Делал вид, будто попутчики ему отнюдь не приятели.."

Но на фото бригады Иван Тверитин обнимает киллера Чижикова,а Юрий Тверитин пьет из бокала.И это празднование Нового года 1997/98гг.!!!! Тоесть киллер уже был в розыске(и скрывался в Тольятти) и приехал погостить в родной город....к таксисту и будущему депутату-единороссу!!!

А вот фото с Нового года 1994/95гг.Тоесть до убийства Кино!! Самое смешное,что ,по странной случайности, правоохранители почему то "забыли" проверить,но...один из киллеров(Ложников) учился в...одном классе(9-10 класс школы №55) с Юрием Твиритиным,который....заявил,что никого не знает.Браво!!!!



Итак....АУ!!! ПРОКУРАТУРА!!!!!!

Tags: Криминальная революция в России, бандиты, власть, криминалитет, криминология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments