олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Самарские футбольные фанаты нахулиганили в Тюмени



Видеозапись массовой драки футбольных болельщиков из Екатеринбурга и Самары сделана… в Тюмени. Фанаты выбрали этот город не случайно: для драки нужна была нейтральная территория, а самарский футбольный клуб "Крылья Советов" как раз приезжал на выездной матч ФНЛ с командой "Тюмень".

В пресс-службе тюменского УМВД факт драки подтвердили и уточнили: в побоище действительно участвовали и самарцы, и екатеринбуржцы.
– В субботу для оказания дополнительной помощи нарядом патрульно-постовой службы, несшим службу в районе набережной реки Туры, были вызваны три экипажа комплексных сил полиции и ещё один пеший патруль. В попытке нарушить общественный порядок участвовало две группы лиц по 10 и 30 человек соответственно. Какие-либо происшествия были предотвращены сотрудниками УМВД России по Тюмени, – пояснили в полиции.

В полиции также рассказали подробности произошедшего.
– Предположительно, 10 человек – это была группа из Екатеринбурга. Никто в этой драке не победил, всех разогнали. Травм тоже никаких не было. Они только начали, как подъехала полиция. В этом месте дежурил наряд полиции, на этой парковке возле набережной. Это место находится рядом со стадионом, – сказали в ведомстве
Источник- http://www.e1.ru/news/spool/news_id-415139.html



Tags: Самара, происшествие
Subscribe

  • День Победы в моей семье

    Близится 9 мая. День Победы. Для меня этот день особый. Я воспитывался дедом. Потому все праздники 9 мая я проводил именно с ним. Удивительно, но…

  • Позабытые страницы самарского баскетбола

    Когда пытаюсь затронуть малоизвестные страницы самарского спорта, то всегда удивляюсь отсутствию информации о тех событиях и периодах, которые когда…

  • "Власть Самары". Татьяна Мрдуляш

    17 февраля 2021 года в Самарской области на должность министра культуры назначена Татьяна Мрдуляш, бывший заместитель генерального директора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments