олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Category:
  • Mood:

"Элита" сама не понимает,что провоцирует...

Как то видел интервью одной очень известной советской актрисы.Интервью бралось в начале 90-х годов.Дама,в прошлом прекрасная актриса,жаловалась на маленькую пенсию и нехватку денег для поддержания "достойного образа жизни".А в конце интервью озвучила сумму пенсии (я аж обалдел-сумма то не хилая!!)и заявила,что она "всю жизнь вкалывала как лошадь".Может быть,это правда.И денег ей,конечно,не хватает.И сам я восхищен ей как актриссой.Но думаю,что если бы рядом с ней давала интервью пенсионерка,которая всю жизнь клала шпалы или стояла у станка,то прекрасная актриса просто бы тупо молчала или сгорела бы от стыда(если он в ней остался еще).

UX2QHcnOwKA

Subscribe

  • Самарская элита из 90-х. Росэстбанк и бригада Флигиля

    В начале 2020 года в поле зрения ФСБ и СК попала целая группа экс-топ-менеджеров НТБ, включая Бориса Афроимовича Флигиля. Кроме того, были…

  • Юридические парадоксы...

    Данной заметкой я ничего не ставлю под сомнение и ничего не требую. Я не кровожаден и, тем более, несколько аффилирован к "бывшим сотрудникам". Но…

  • Бандитская Самара. Том 2

    Рекламный пост: По вопросам приобретения книг обращаться в личку. Бандитская Самара Том Второй! Возможен вариант с именным автографом.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments