олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Майдан на Печерской.И что происходит?



Эвакуированные жильцы дома в Самаре час простояли ночью на морозе из-за ложного сообщения о бомбе

В среду, 3 декабря, в 22:00 в полицию по спецлинии «020» поступило сообщение об угрозе взрыва жилого дома на ул. Печерской в Самаре, сообщает старший референт отделения информации пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области Ольга Дербенева.

На место происшествия незамедлительно выехали патрульные экипажи, полицейские кинологи со служебно-разыскными собаками и взрывотехники ОМОН ГУ МВД России по Самарской области (дислокация г. Самара).

«Сотрудники полиции оцепили здание, эвакуировали жильцов дома — 18 человек, провели детальное обследование жилых и подвальных помещений, чердака, прилегающей территории, — уточняет Ольга Дербенева. — Взрывчатых веществ и взрывных устройств при этом обнаружено не было. В 23:00 жильцы дома вернулись в свои квартиры».
Сотрудники ОП №4 управления МВД России по г. Самаре проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий по установлению личности звонившего. По факту инцидента идет проверка.
Источник-http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/incident/20352638/?frommail=1

Это вообще имеет отношение к теме http://ivanetsoleg.livejournal.com/261768.html и деятельности Давидюка?

Tags: Криминальная губерния, Самара, Самарская власть, жесть
Subscribe

  • Самарская элита из 90-х. Борис Ардалин

    Ардалин Борис Васильевич родился 19 сентября 1950 года. Из воспоминаний: "Мое детство было достаточно трудным: 1950-е годы, северный район…

  • Бандитская Самара. Убийство банкира Пузикова

    Три вещи могут свести человека с ума: любовь, тщеславие и изучение проблем денежного обращения. Уолтер Лиф (английский банкир и психолог)…

  • Тетро сел...

    Согласно решению Замоскворецкого районного суда Москвы, гражданин Израиля Давид Тетро (еще недавно он именовался как Тетруашвили) признан виновным в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments