олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Category:

В.Гиматдинов:"Я обвиняю Дмитрия Шляхтина в смерти моего близкого друга!"

Гиматдинов с Н.Валуевым(2010)
С приветом от Вильдана и Майка! Гиматдинов с М.Тайсоном
С Фетисовым Гиматдинов с В.Фетисовым

Вильдан Гиматдинов- заместитель председателя Всероссийской социально-спортивной партии, руководитель отделения партии по г. Москве и Самарской области. Далее его прямая речь:

"Я обвиняю Дмитрия Шляхтина в смерти моего близкого друга!
...Дело было во время Олимпиады-2004 в Греции. От сборной РФ по боксу туда поехал Саша Алексеев, сын моего близкого друга Славы. Слава был личным тренером сына, у него была мечта, чтоб Саша стал олимпийским чемпионом. Он жил этой мечтой. У Славы было больное сердце, но он все равно тренировал сына. Шляхтин тогда был начальником клуба ЦСК ВВС, я уже был знаком с ним. Он что-то все вокруг Натальи Титовой бегал на посылках. Шляхтин, формируя списки тех, кто должен лететь первым, а кто следующим самолетом, знал, как важно Славе, как тренеру и отцу, присутствовать на бое сына, как важна для Саши поддержка отца. Тем не менее, он вычеркнул из списка Славу. Кто поехал вместо него? Наверное, кто-то из друзей Шляхтина... Да они даже на соревнования не ходили! Сняли какие-то суперномера по 5 тысяч евро в сутки и бухали! Плевали они на спорт с высокой колокольни. Ну, что и сейчас Шляхтин делает...

Бой Алексеев проиграл. Ничего не скажу, у него тогда был сильный соперник. Но Слава очень тяжело пережил это поражение. Когда он прилетел уже после поражения сына, на него было страшно смотреть. При своем больном сердце он выпил водки. И все остальное время у него стресс был сильнейший. Через несколько месяецв Славы не стало... Конечно, все под Богом ходим, но... Может, если бы вместо собутыльника Шляхтина полетел тогда Слава, этой смерти можно было избежать?

На фото Вячеслав Алексеев(слева) с сыном Александром(фото с http://old.redstar.ru/)

Я сейчас в полном недоумении - что происходит со спортом в Самарской области? Что делает Шляхтин как министр? Где бывает, какие полезные проекты продвигает? Только бюджетные деньги пилит? И зачем вообще это министерство? Хватило бы одной Рогажинской, она хоть что-то делает! А то целый штат дармоедов сидит, а толку....ноль! Показухой занимаются.

Как за несколько месяцев Шляхтин из прапора стал полковником??? За какие заслуги через несколько званий скакнул? Это только в нашей стране такое, наверное, возможно. Не, как человек он не совсем уж вот плохой. С ним можно поговорить, выпить, но какой он к чертям руководитель, министр??? Разговариваю с руководителями федераций, все в его сторону только плюются, но он держит всех на коротком поводке: откроешь рот, начнешь возмущаться, финансирование урежет. Это что, нормальная работа министра? До своего переезда в Москву я его постоянно рядом с Титовым видел. Наверное, он и хлопотал за его назначение министром...

А похороны Володи Кейлина? Ведь знал же Шляхтин, как спортивная общественность относилась к Володе,хоть бы пару слов у гроба сказал.. Со многими он там разговаривал, я сам видел, но к вдове и детям даже не подошел. Что это за отношение к людям такое?

Почему Шляхтин остался в руководстве "Крыльев", когда команда вылетела из Премьер-Лиги?! Это же его "косяк",. А получилось, что виноваты все, кроме него! Маслова сделал козлом отпущения. Почему у нас 90% бюджетных денег уходит на финансирование КС, а не на детский спорт? Продали бы одного из тех, кто на скамье запасных штаны протирает, на эти деньги уже можно было бы едва ли не все спортивные объекты по области отремонтировать! Вкачивание денег в КС не развивает футбол, а губит его. Кому такой футбол нужен?! Почему у команда не прозрачный бюджет?! Футболисты, которые годами не играют, получают больше, чем заслуженные мастера спорта и тренеры! Эти вообще в нищете живут, детские тренеры по 10000 рублей в месяц получают!!!

Это что, на развитие спорта работает?! И не надо говорить, что так по всей стране, я езжу по регионам, такая вопиющая ситуация сложилась только в Самарской области. Куда Меркушкин смотрит?! Зачем ему человек, который свою-то репутацию уже погубил, теперь губит репутацию губернатора. Я буду прорываться на прием к Николаю Ивановичу, буду задавать ему эти вопросы.

Шляхтин любит рассказывать, какие у него высокие покровители в Москве. Нет там никаких покровителей!! Пыль в глаза он пускать мастер, только и всего."

Шляхтин Дмитрий Анатольевич- министр спорта Самарской области. Родился 2 мая 1967 года.С 2001 по 2009 гг. – начальник ЦСК ВВС, Самара.С 15 июня 2009 года по сентябрь 2012 года Шляхтин- начальник федерального автономного учреждения Министерства обороны РФ «Центральный спортивный клуб Армии» (Москва).С 1 октября 2012 года – министр спорта Самарской области.Подробнее-http://ivanetsoleg.livejournal.com/235061.html

Вячеслав Александрович Алексеев(1951-2004) - мастер спорта международного класса по боксу, неоднократный призер чемпионатов СССР, победитель Кубка СССР, отец и первый тренер серебряного призера чемпионата мира самарца Александра Алексеева. Отец по праву мог бы гордиться свои сыном.

Алекса́ндр Вячесла́вович Алексе́ев — (род. 30 апреля 1981) — боксёр-профессионал, выступающий в тяжелой весовой категории (до 90,717 кг). Трёхкратный чемпион России (2002, 2003 и 2005 годов), чемпион Европы среди юниоров 1999 года, чемпион Европы 2004 года, серебряный призёр чемпионата мира 2003 года, чемпион мира среди любителей 2005 года, член Олимпийской сборной России 2004 года, межконтинентальный чемпион по версии WBO в первом тяжёлом весе. Завершил карьеру в 2013 году.

На фото Александр Алексеев в центре(http://www.riasamara.ru/)
4 Гиматдинов и А.Алексеев

Tags: Самара, Самарская власть, спорт
Subscribe

  • Тетро сел...

    Согласно решению Замоскворецкого районного суда Москвы, гражданин Израиля Давид Тетро (еще недавно он именовался как Тетруашвили) признан виновным в…

  • Бандитская Самара

    Рекламный пост: По вопросам приобретения книг обращаться в личку

  • Дело майора Суркова

    1 октября 2020 года в Самаре сотрудниками ФСБ был задержан с поличным при проведении оперативного эксперимента майор Росгвардии начальник пункта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments