олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Category:

Самарские интриги...Версия



"Внимательно посмотрите этот снимок. Обратите внимание на человека, который слева первый. Мужчина со сверкающей лысиной – Афтандил Гулиев, ненастоящий полковник, с недавних пор коронованный в «президенты» «Азербайджана». Мужик он крупный, веса в нем не менее полторы центнера... Сколотив штурмовой отряд, он слоняется по городу, пристает к каждому, кто хоть чем-то напоминает азербайджанца, посулами и даже шантажом заманивает в свою «организацию».

Общественная организация «Ватан» создана в 2011 году, руководителем является некий Рафиг Гамбаров.Почему-то ни одно областное или городское средство массовой информации не обратило внимание на то, что этот человек совершил тяжкое преступление, убил жену, к тому же оклеветал невинно убиенную, заявив, что та якобы ему изменяла. Все, кто знаком с обстоятельствами дела, утверждают, что женщина стала жертвой предстоящего развода. По слухам, из-за опасения, при разводе неизбежен раздел имущества, г-н Гамбаров решил учинить расправу над женой. И отделался легким испугом — не просто гуляет на свободе, но возглавляет общественную организацию, радостно принимают его в Доме дружбы народов, на сайте этого учреждения масса благоприятной информации о господине Гамбарове. В том числе о том, что он в 2011 году создал благотворительный фонд имени Гейдара Алиева...

Кстати, в мае 2011 года именно господин Гамбаров спровоцировал массовые беспорядки на овощной базе, когда между азербайджанцами и таджиками произошла драка с участием сотен людей и даже со стрельбой из автоматического оружия. Напоминаю, что тогда Ширван Керимов лег перед толпой на асфальт, чтобы остановить толпу, которую практически возбудил и направил г-н Гамбаров…

Вторая организация – СРОО «Азербайджан». Руководитель – Афтандил Гулиев. Якобы прапорщик в отставке. Многие годы выдавал себя за полковника, даже фотографировался в офицерской форме и выкладывал в Интернет.

С самого начала создания СРОО «Азербайджан» в городе ходили слухи, что в кафе «Лидо», где базируется это СРОО, собираются криминальные элементы и даже торговцы наркотиками. Один из них, недавно застреленный неизвестными, якобы даже пожертвовал г-ну Гулиеву крупную сумму денег. Надо добавить, что другой партнер г-на Гулиева, с которым он в 2011 году создавал организацию «Гарабах» якобы для освобождения Нагорного Карабаха, минувшим летом таинственным образом утонул в Каспийском море, когда отдыхал в Баку…"

Источник-"Очаг"(ежемесячная газета "Лиги азербайджанцев Самарской области")
https://ochagsamara.wordpress.com/2014/12/21/%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B8/
https://ochagsamara.wordpress.com/2014/12/20/%D0%B2-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B3-%D0%BE-%D1%81%D0%B0%D0%BC/


Tags: Бандитская Самара, Самара
Subscribe

  • Картотека Выборов-2021. О наболевшем

    Все эти годы я молчал, потому что прекрасно понимал, что моя информация не актуальна и интересна читателю лишь как развлекательное чтиво. Прочесть,…

  • "Картотека выборов-2021". Живайкин минус?

    В понедельник будет решаться судьба кандидата в депутаты Самарской Губернской Думы от "Единой России" Александра Живайкина. И, если правосудие у нас…

  • Иванец против. №7

    О бандитах и выборах! О бандитах на выборах! Самарская область, власть, политики и ОПГ. Смотрите!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments