олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Юлия Степнова."Я уважаю тех, кто 40 лет на одном заводе. Но я бы так не смогла"

" Я с четвертого класса дружу только с мальчиками. Причем так сложилось исторически. Я в прекрасных отношениях с женщинами. Но они со мной не дружат. Просто потому, что у меня мозги другие. Я не люблю шопинг, не могу поддерживать многочасовые разговоры ни о чем, не читаю женскую литературу.
У меня с ними прекрасные отношения, но мы не дружим. Даже на свадьбе, когда я выходила замуж, у нас был один свидетель. Это был наш с мужем общий друг. Причем для него он был друг, для меня подружка.
И сейчас у меня все друзья - мужчины
"(Юлия Степнова-http://www.vkonline.ru/news/243674/20130313/yuliya-stepnova-samoe-erotichnoe-v-muzhchine--eto-intellekt.html)

Фото с https://twitter.com/ystepnova и www.trkterra.ru

Степнова Юлия Павловна родилась в 1978 году в г. Саратове.В связи со спецификой работы родителей,в детстве много переезжала по стране.Десять лет жила в Якутске.Три года в Новороссийске,где закончила гуманитарную гимназию(элитная гимназия города).

Мама Степновой сейчас работает в Туле.Папа проживает в Саратове и ухаживает за бабушкой.Брат с семьей проживают в Москве.Папа-профессиональный юрист.

Закончила Саратовскую государственную академию права по специальности «юриспруденция» в 2000 году.С бывшим мужем познакомилась осенью 1996 году, с 1 апреля 1997 начали встречаться, в конце 1998 года стали жить вместе в гражданском браке.

Во время учебы в Саратовской Академии работала радиодиджеем на прямых эфирах.Сдала экзамены на красный диплом 30 июня 2000 года,а уже 5 июля родила сына Мишу.

Рабочую деятельность начала в 1998 году в саратовском ОАО "Мегафоне".Начинала рядовым специалистом дилерской службы в маркетинге,потом стала юристом.2004-2005гг.- руководитель юридической службы ООО «Управляющая компания Навигатор».

В 2005г. переехала в Москву(из-за перевода мужа).После свадьбы оставила свою девичью фамилию.

Окончила Университет Российской академии образования (г. Москва) по специальности «корпоративное управление» в 2006 году.

Устроилась работать в компанию "Юнилэнд" руководителем юрдепартамента(работала там до марта 2007).

25.12.2006 основала собственную консалтинговую практику в области организационного проектирования и холдингового строительства- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОСКОВСКАЯ АУТСОРСИНГОВАЯ ГРУППА".

В 2008г. основала ООО «ЛЕНОКС ИПОТЕЧНОЕ БЮРО»-деятельность в области бухгалтерского учета и аудита, в области права и предоставление брокерских услуг по ипотечным операциям.

В конце 2008г.закрыла собственный бизнес и устроилась в ЗАО «Торгово-промышленная группа «Терна»,

В начале 2009 года ушла на работу в группу компаний "Парламент Дистрибьюшн".

На московском сайте бизнес-экспертов(http://profobus.ru/trainers/1502/) отрекомендована как:
"Специалист по оптимизации управленческих бизнес-процессов компании, в том числе в вопросах корпоративного управления, сфере управления договорной работой, управления дебиторской задолженностью. Большая судебная практика.Опыт участия и руководства проектами слияний и поглощений.Специалист по корпоративному строительству"

В марте 2010-го стала советником на АвтоВАЗе(по протекции Михаила Кучинского- генерального директора холдинга "Объединенные автотехнологии",с которым вместе работали в "Парламенте").

С 2010 года занимала должность директора дирекции по корпоративному управлению службы исполнительного вице-президента по финансам и корпоративному развитию ОАО «АвтоВАЗ».

24 июня 2011 избиралась в Совет директоров Открытого акционерного страхового общества «АСтрО-Волга»(445012, Российская Федерация, Самарская область, г. Тольятти, ул. Матросова, д. 10),но не набрала ни одного голоса.

30 июня 2011 г.во Владимирской области избрана в Совет директоров ОАО «ОСВАР»(601446, Владимирская обл., город Вязники, ул. Железнодорожная, д. 13).Аудитором ОАО «ОСВАР» на 2011 год являлось ООО «Центр Аудита» г. Самара.

На 28.06.2011 г. Степнова Ю.П. являлась членом совета директоров ОАО «ПСА «БРОНТО».

В ходе внеочередного заседания Самарской губернской думы 19 июня 2012 года глава региона Николай Меркушкин предложил кандидатуру Юлии Степновой на пост министра имущественных отношений.

Фото с 63ru.livejournal.com

Степнова Ю.П. является членом наблюдательного совета Самарского областного Фонда жилья и ипотеки.Состав наблюдательного совета утвержден постановлением Губернатора Самарской области Меркушкиным Н.И. от 30 октября 2013 года №270(Председатель наблюдательного совета - Меркушкин Н.И.)

05.03.2013г.учрежден Постановлением Губернатора Самарской области №56 Совет по улучшению инвестиционного климата в Самарской Области.Степнова-член Совета по инвестициям.

Член КЛУБА ДИРЕКТОРОВ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ
На данный момент Степнова Ю.П.- министр имущественных отношений Самарской области.

Степнова Ю.П. проживает в домике на 1 просеке в Самаре с сыном.На данный момент разведена.
Фото домика(с gregorkon.wordpress.com):

Ю.Степнова:"Мое хобби-любовь к автогонкам и фотографиям".А еще Степнова считает себя юристом в пятом поколении.

Неподтвержденные слухи:
1.В бытность работы на АвтоВАЗе имела дружественные отношения с бенефициариями ГК "СОК".
2.Пользуется благосклонностью губернатора Меркушкина Н.И.
3.Считает работу в Самарской области переходным периодом,мечтая о повышении в Москву.
4.Приходится двоюродной племянницей Вячеславу Володину — первому заместителю администрации президента РФ.
5.Обожает слушать "Рамштайн" и в это время кидает дротики в портрет депутата Д.Сивиркина



Читать другие главы- http://ivanetsoleg.livejournal.com/26476.html


Tags: Самара, Самарская власть, Тольятти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments