олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Разграбление самарского села.Часть 1

26 ноября 2012 года распоряжением губернатора Самарской области был назначен заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Самарской области. Им стал Сергей Ершов.

Ершов Сергей Юрьевич - заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Самарской области - руководитель управления растениеводства и земледелия министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области



ершов1
ершов2
ершов3

На этом видео Сергей Юрьевич еще не замминистра.Он еще "работает" на земле.В Красноярском районе.Видео повествует о сельском хозяйстве в Красноярском районе в целом на примере с.Лопатино, как население-акционеры и законно избранный председатель Назаров А. боролись за колхоз доказав это с первых же дней в арбитраже.Несмотря на это продолжалось беспредельное разорение, искусственное банкротство колхоза ЗАО "Первомайское" в с.Лопатино Красноярского района при попустительстве правоохранительных органов, Прокуратуры, самоуправстве Администрации и Управления сельского хозяйства в лице Ершова С.Ю. путем назначения незаконного директора, вывоза скота, зерна, техники и оборудования.
О безнаказанности и бездействии местных властей одним из которых является гр.Ершов С.Ю. - ставший в последующем Заместителем Министра сельского хозяйства Самарской области и по ныне занимающий данную должность.

Кто не горазд на юридические темы о разграблении крестьянских хозяйств,смотрите с 15.22 минуты. С этого момента на "крестьянский суд" выходит БУДУЩИЙ ЗАММИНИСТРА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА ОБЛАСТИ.Данные кадры показательны в плане перспектив нашего крестьянского мира.



Tags: Криминальная губерния, Самара, Самарская власть, власть, законы, коррупция, правосудие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments