олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Глухие призывают больше слушать....

Николай Меркушкин: "Наш долг – проявлять неустанную заботу о ветеранах"


Пушкин А. С.:"Ах, обмануть меня нетрудно! Я сам обманываться рад!"




В с. Красноармейское Самарской области на ул. Ленина д. 27 проживает Баранова Мария Петровна 1929 года рождения.Проживает в доме.... который с ней одногодок. Муж Марии Петровны, Баранов Владимир Иванович, 1923 г.р., с 1942 по 1947 год служил в армии, являлся участником ВОВ. Умер Владимир Иванович рано, в 1961 году. У Марии Петровны трагически погиб сын, при взрыве на газопроводе. Остался внук Владимир, который живет своей семьей.

В 2010 году Мария Петровна потратила свои деньги, да ещё и заняла, на то, чтобы поставить в доме пластиковые окна. Позже она узнала о том, что Самарская область выделяет деньги на ремонт жилья ветеранам войны. С 2010 года Мария Петровна обращалась во все инстанции, начиная от администрации района, прокуратуры, депутата Светкиной, уполномоченному по правам человека. Ответы поражают, к примеру администрация района говорит о том, что очередь ветеранов создавалась по критериям, с учетом заслуг перед Отчизной. Вот интересно,а данные критерии где нибудь систематизированы и юридически закреплены?



Никто из чиновников Красноармейского района не предложил Марии Петровне поставить её в очередь на приобретение жилья, как вдову участника войны.

А вот параллельная история. Начальник отдела ГО и ЧС по Красноармейскому району Платонов А. в 2013 году покупает дом, 1957 года постройки, площадью 55, 8 кв.м... У Андрея Витальевича до этого уже была в собственности доля ½ от коттеджа общей площадью 87 кв.м.. В январе 2014 года дом признается межведомственной комиссией непригодным для проживания. В сентябре 2014 году Платонов подает заявку на участие в программе устойчивого развития сельских поселений и через пару месяцев получает субсидию. Обратите внимание-ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ!



Оперативно....А вот документ по Барановой М.П.Документ от 2012 года....А воз и ныне там!



Благодарю за предоставленный материал депутата собрания представителей м.р.Красноармейский Самарской области Андриянова А.В.

Tags: Быть человеком!, Криминальная губерния, Самарская власть, власть, законы, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мое мнение....

    Только что дал интервью "Эху Москвы". Высказал свое мнение о ситуации в стране и области, о Навальном, о "деле Хомских", об ОПС "Законовские", о…

  • Рухнувшая империя Ферапонтовых?

    Август 2020 года. Суд Железнодорожного района Самары арестовал Станислава Ферапонтова. Ферапонтова арестовали по подозрению в совершении…

  • Крах "Волга Кредит" Банка и фиаско Татьяны Ерилкиной

    28 января 2021 года Председателю правления банка "Волга-Кредит" Татьяне Ерилкиной федеральный судья Ольга Гороховик назначила наказание в виде 9,5…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments