олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Наталья Умярова. Олег Иванец. Вот оно. Началось.



6 марта 2015 года двое неизвестных во дворе Департамента потребительского рынка и услуг Самары избили 36-летнего сотрудника департамента Дениса Ильина.

Депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн:
«Д. Ильин руководил сносом незаконных ларьков в Октябрьском р-не. Получал угрозы от ОПГ, контролирующей этот черный бизнес. Сейчас в реанимации»

Сергей Солодовников, начальник ГУ МВД по Самарской области:
"Те, кто пытается такими мерами, как избиение Ильина... мы этих людей будем находить и очень жестко привлекать"

И,вроде бы,уже правоохранители вышли на заказчиков....

По неофициальной информации, уже сейчас задержаны смотрящий за городом Самара Дикан и лидер одной из самых влиятельных ОПГ области. Какие обвинения им предъявлены, пока неизвестно. Известно лишь, что Дикан оказал сопротивление и силовикам пришлось "слегка" усмирить смотрящего. До того, что он оказался в реанимации.

Любопытно, что задержали обоих сегодня утром, то есть когда правоохранители получили "добро" на задержание значимых в криминальной жизни губернии людей, непонятно. Впрочем, люди, знакомые с ситуацией, говорят, что раз задержание прошло столь стремительно, команда была с самого верха. И это означает, что в области началась большая чистка. И решение об этом было принято гораздо раньше, чем был назначен новый начальник ГУВД. То есть в области, по всей видимости, операция по громким задержаниям готовилась заранее. Трудно поверить в такие "подарки" правоохранителям, как избиение чиновника как раз в том момент, когда планируется пресс-конференция нового руководства ГУВД. Впрочем, в жизни все бывает. Ведь уже давно известно, что задержать мало. Надо доказательную базу собрать, а именно в этом и проявляется профессионализм оперативников. Да что там профессионализм...Даже доброй воли того, кто наконец-то решится навести порядок, хватит...

Tags: Бандитская Самара, Самара, правоохранительные органы, преступление, происшествие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments