олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Генерал-лейтенанту Солодовникову !

25 сентября 2014 года около 21:30 в недостроенном доме на дачном участке в СНТ "Знамя Октября" на 19 км Московского шоссе(пос.Мехзавод) были обнаружены тела супругов Слепковых с признаками насильственной смерти. Самарец - 53-летний Виктор Слепков - был застрелен из своего зарегистрированного оружия. Перед этим мужчину пытались душить.Его жена, которая была на восьмом месяце беременности (!), была задушена.

В доме (вместе с трупами) был обнаружен ребенок. Живой. Как показала судебно-медицинская экспертиза, супруги Слепковы были убиты примерно за двое суток до момента их обнаружения, то есть 23-24 сентября. Все это время их малолетняя дочь (2 года!) находилась в доме одна. Она была закрыта в другой комнате.



19 января 2015 года мной и Натальей Умяровой была опубликована статья,где мы рассказали о ряде интересных фактов вокруг этого преступления и указали на "недоработки" следствия.Статья вызвала большой резонанс в определенных кругах.Через какое то время мы были вызваны на "беседу" в правоохранительные органы,где довольно любезно пообщались с правоохранителями и поделились имеющейся информацией.

На тот момент я получил согласие своего "источника информации" на обнародование его имени в правоохранительных органах."Источник" готов был пообщаться со следователями и рассказать о последнем периоде жизни погибшего Виктора Слепкова.

Дело в том,что по озвученной мне правоохранителями версии,господин Слепков якобы заключил с одним из фигурантов нашего расследования господином Ф. соглашение и отказался от претензий,получив солидное финансовое возмещение от "обидчика"....Потому,мол,данная версия и отпала как малоперспективная.Но,по словам правоохранителей,они все равно продолжат рассмотрение этой версии.Потому мною был передан им контакт моего "источника"(по его согласию!) для более детального изучения данной версии.

Пародокс заключался в том,что мой "источник" общался неоднократно с убитым В.Слепковым незадолго до его убийства и утверждал,что никакого соглашения и возмещения не было ! Более того,незадолго до зверского убийства всей семьи бизнесмена,В.Стрелков собирался ехать в Москву,чтобы....написать жалобу в Генпрокуратуру, СК и т.д. и т.п. на "покрывание следственными органами преступников из-за коррупционной составляющей"...Также "источник" мне озвучил факты,что впоследствии выяснилось,что адвокат Слепкова оказался хорошим знакомым подозреваемого Ф.

А теперь внимание!!!! Сегодня я пообщался со своим "источником".Оказывается...на него так с тех пор никто и не выходил! Более того, оказывается,что он вообще ни разу не был допрошен следствием по этому делу с сентября 2014 года,хотя...внимание...имел телефонные разговоры с погибшим вплоть до самой его смерти.

Тоесть получается,что....никто не "пробивался" по билингу? Тоесть получается,что важный свидетель игнорировался?


Cергей Александрович! А кто пролоббировал неэффективность расследования? Я не думаю,что это непрофессионализм....

P.S. Подследственность СК здесь не упоминаю,так как данных представителей в этом расследовании не наблюдал и об их неэффективности/эффективности говорить не могу.

Tags: Бандитская Самара, МВД, Самара, правоохранительные органы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments