олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

"Исчезнувшие" Арсентьев и Милеев пойдут на выборы !!!!

На фото из ProGorodSamara.ru Сергей Арсентьев оттачивает свое ораторское искусство и озаренный открывшейся правдой школьник...

В последние дни среди многих членов самарской КПРФ наблюдается непонимание обстановки.По инсайдерской информации,в областном стане партии "Справедливая Россия" были замечены гонцы от "исчезнувших депутатов" Милеева (Губдума) и Арсентьева (Гордума).Причем все было на высшем уровне конспирации."Милеевские" были одеты в форму "байдарочников" и косили под делегацию аргентинских спортсменов из команды "Мико Роднико".А "арсентьевские" все были в майках с логотипом "Русский базар" и косили под патриотов-традиционалистов,хотя по билингу было установлено,что инструкции они получали из США.Общеизвестно,что именно там значительное время проводит депутат городской думы, патриот и лауреат "Золотого ключика" Сергей Юрьевич Арсентьев.

Сейчас вообще у многих самарских депутатов такая мода пошла- здесь кричат о патриотизме,живут на Западе (хотя относительная логика есть-здесь все развалили,может и там получится?).

Но кипиш начался.Накануне масштабных выборов (2015-2016) от коммунистов могут уйти значительные финансовые потоки (Милеев,Арсентьев) с не столь значительным прибавком (Матвеев).А это уже конфуз..

Если "байдарочники" и "базарники" все же договорятся с лидерами справороссов о местах для "своих" в партсписках на предстоящих выборах, то "маряхинская фракция" усилит свои позиции в разы...Причем это положительно скажется на политическом фоне,так как такая комбинация заберет значительное количество голосов у "патриотов от Хасана".

К чему это я? Зря многие политтехнологи списали некоторых фигурантов "Бандитской Самары" с политической сцены.Предвыборная борьба начинается.И многие "исчезнувшие" в джунглях Сан-Франциско (Арсентьев) или на вершинах Килиманджаро (Милеев) вскоре вернутся и мы увидим их "тени" совсем в неожиданных блоках и коалициях...

Будем внимательно следить!

Tags: Бандитская Самара, Самара, Самарская власть, оппозиция, партия власти, самарские коммунисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments