олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Легенде самарского спорта П.И.Иванникову посвящается...

дзюдо

31 марта 2012 года на 57-м году жизни скоропостижно скончался Заслуженный тренер России по дзюдо, старший тренер Министерства образования Самарской области Павел Иванович Иванников.

Он был настоящим другом, любящим отцом и мужем, профессиональным тренером и просто хорошим и светлым человеком, отдавшим более двадцати лет своей жизни педагогике и образованию, развитию спорта и дзюдо в Самарской области и России вцелом.

Ушел из жизни мастер спорта СССР по дзюдо, заслуженный тренер России, старший тренер отделения дзюдо МБОУ ДОД СДЮШОР № 11 г.о. Самара, член президиума Самарской региональной общественной организации «Федерация Дзюдо».

В Самарской области немало соревнований посвящено наставникам, ушедшим из жизни. С 2013 года перечень мемориалов пополнился ещё одним турниром - памяти заслуженного тренера России по дзюдо Павла Ивановича Иванникова.



31 марта 2015 года "МТЛ-Арена" встретит участников 3-го Открытого турнира Самарской области памяти заслуженного тренера России Павла Иванникова. Бороться за звание сильнейших будут юноши 1998-2000 гг.р. и 2001-2002 гг.р. Церемония открытия намечена на 16.00, перед ней начиная с 11 часов состоятся предварительные поединки среди старшего возраста. По окончании торжественной части - финальный блок и нагаждение лучших из лучших. 1 апреля на татами выйдут представители младшего возраста.



Tags: Самара, легенда, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments