олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Павлючков и жертвоприношения....


источник фото

Вот цитата из газеты "Постскриптум" от 9 апреля 2012 года:
"Лев Павлючков начинал свою карьеру шестнадцать лет назад, в Саратове, на родине нынешнего главы администрации президента Вячеслава Володина. Сам Павлючков свою профессиональную связь с Володиным не подтверждает, но и не отрицает. В «нулевых» политтехнолог работал с Юрием Качмазовым (группа «СОК»), и запомнился тем, что в первый и пока в последний раз провел в региональный парламент партию «Зеленых». А еще раньше – работал с «Газпромом». На его счету более ста побед. В том числе в горячих точках: в Ингушетии и Южной Осетии. В Тольятти Павлючкова считали главным идеологом избирательного штаба Александра Шахова."

Краткий анализ побед несколько ужасает...

Юрий Качмазов ныне в изгнании.Участившиеся в последнее время слухи о возможном его возвращении,навевают на констатацию:если вернется,Павлючкова будет обходить стороной.

Работа в Южной Осетии как началась с информационного вскрика,так и тупо закончилась..Павлючков там работал у Большакова.Глава администрации президента Южной Осетии Александр Большаков в свое время занимал высокие посты на подконтрольных СОКу ОАО «Завод «Автоприбор» и Димитровградском автоагрегатном заводе, а его заместитель по работе со СМИ Лев Павлючков был помощником сенатора от Ульяновской области г-на Шиянова, экс-президента группы «СОК».Потом они поехали "осваивать" Осетию.Не получилось...К сожалению,и Большаков не сможет его в дальнейшем обходить стороной.В ночь на 31 августа 2011 года в городе Суздале в собственном доме 57-летний Александр Большаков был убит....

Ну а Александр Шахов? Итог работы Павлючкова также не впечатлил:
4 марта 2012 года от Общероссийского народного фронта Шахов, выдвинутый партией Единая Россия, баллотировался кандидатом на пост мэра Тольятти. В первом туре получив 36,49 %. 18 марта этого же года во втором туре получил 40,06 %.Проиграл....

Так где победы? Может быть в настоящем времени?

По моим данным,Лев Павлючков ныне "продвигает" Губернатора Орловской губернии.Допродвигался....Рейтинг его провис донельзя....Хотя,фигура колоритная:



Потомский Вадим Владимирович.
Еще в 2001 году в отношении указанного лица было возбуждено уголовное дело № 367353 по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171 УК РФ «Незаконное предпринимательство». Уголовное дело прекращено 24.12.2001 года(источник).

После разбирательства в 2003 году уже Арбитражный суд по Санкт-Петербургу и Ленинградской области по делу № 56–9673/2003 принимает решение «...истребовать муниципальное имущество из незаконного владения ИП Вадима Потомского и взыскание с него долга в 482 000 рублей».Но...Потоцкий сделал заявление о тяжелом материальном положении. Суд проникся и предоставил ему рассрочку с графиком платежей по 5 тысяч рублей в месяц. Выходило платить больше 8 лет.
А чуть позже в журнале «Загородное обозрение» было опубликовано интервью супруги Вадима Потомского Натальи о том, как они, не скупясь, на земельном участке стоимостью в 10 млн рублей построили особняк – «родовое гнездо». По мнению экспертов издания, стоимость семейной резиденции Потомских оценивалась тогда в 150 млн рублей(источник).

Но Павлючков жестко взялся за дело...Итог? Из газеты "Орловская среда"(2015):"В последнее время с подачи ряда экспертно-политических институтов и агентств Вадима Потомского стали называть «витринным» губернатором. А «витринным» товаром, как известно, принято считать муляжи, модели, имитации, похожие на настоящие, но пустые, нефункциональные, упрощенные и временные. Похоже, Вадим Потомский – «витринный губернатор» как раз в этом смысле. «Витринного» сотворили для витрины, в качестве эксперимента. Или на спор..
Многие политики и социологи уже делают ставки, что через год Потомского из Орла «как ветром сдует». Кто-то детализирует «рулетку»: посадят в тюрьму или просто уволят?"

Но Павлючков все равно,даже "потопив" клиента,найдет применение своим силам.Ведь приближаются выборы в Самаре.Муниципальные,городские,губернские и, наконец, в ГосДуму! Вот где будет раздолье по поиску клиентов!

И ведь уже Павлючкова ищут! Я не буду называть коалиции,которые готовы с ним подписать контракты.Также экстравагантные личности.Но почему то...все из 90-х.Вы поняли о чем я....Осталось дождаться подписания контрактов и озвучить клиентов.


Tags: Бандитская Самара, Все герои-у себя на кухне, Криминальная губерния, Самара, Самарская власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самарская элита из 90-х. Борис Ардалин

    Ардалин Борис Васильевич родился 19 сентября 1950 года. Из воспоминаний: "Мое детство было достаточно трудным: 1950-е годы, северный район…

  • Бандитская Самара. Убийство банкира Пузикова

    Три вещи могут свести человека с ума: любовь, тщеславие и изучение проблем денежного обращения. Уолтер Лиф (английский банкир и психолог)…

  • Тетро сел...

    Согласно решению Замоскворецкого районного суда Москвы, гражданин Израиля Давид Тетро (еще недавно он именовался как Тетруашвили) признан виновным в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal

  • Самарская элита из 90-х. Борис Ардалин

    Ардалин Борис Васильевич родился 19 сентября 1950 года. Из воспоминаний: "Мое детство было достаточно трудным: 1950-е годы, северный район…

  • Бандитская Самара. Убийство банкира Пузикова

    Три вещи могут свести человека с ума: любовь, тщеславие и изучение проблем денежного обращения. Уолтер Лиф (английский банкир и психолог)…

  • Тетро сел...

    Согласно решению Замоскворецкого районного суда Москвы, гражданин Израиля Давид Тетро (еще недавно он именовался как Тетруашвили) признан виновным в…