олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Давидюк и Фурсов. Дом на Печерской

дом1
дом2

Продолжается борьба жильцов дома №25 по улице Печерской. Напомню, что из дома переселили всех жильцов.Всех жильцов переселил застройщик за свой счет согласно регламенту и по статусу расселения дома "под застройку". Но семью из одной квартиры ..забыли.Просто прекратили переговоры, зимой отключили отопление, а потом....появляются документы,что дом признан аварийным (ой-ли? застройщик разбирает дом по частям: снимает оконные рамы, двери, отрезает трубы отопления: имея хитрый умысел, привел дом в антисанитарное состояние) и теперь жильцы уже проходят не по программе расселения под "застройку" (за счет застройщика), а по программе "аварийного жилья" (за счет бюджета).Разумеется, жилье им теперь выдадут где то там и кое-какое...Нормы то, как вы догадываетесь, разнятся..Да и почему то вместо кармана застройщика теперь пострадает карман города!

Забытые жильцы квартиры считают, что документы о признании дома аварийным сфальсифицирован ООО "СК-Сервис-Д"(Анатолий Давидюк).Дом крепкий, кирпичный и НЕ аварийный ни по каким параметрам, кроме как на бумаге! Экспертизы как таковой не было,так как никто не приходил и дом не исследовал.Жильцы неоднократно об этом писали в инстанции.Но г-н Фурсов подписал все документы, не читая или же не вникая в суть, или же....Некогда ему было.Занятой он...Или же заинтересованный...Ведь именно Фурсов, как Глава администрации Самары, должен был с подозрением отнестись к свалившимся на город затратам. Но молчаливо согласился.Ну не Давидюку же тратиться! С чего бы это?

Я не знаток градостроительных законов и потому не буду давать свое видение ситуации.Часть документов я выставляю (большую часть готов предоставить).Но вот что я хочу сказать: власть должна заниматься проблемами своих нанимателей.Даже маленькими.На то мы и платим налоги.Если этого не делается,то ...проблемы индивидуумов могут перерасти в более глобальные проблемы.

На предстоящей неделе жильцы дома №25 ожидают посещения стройки Н.И.Меркушкиным.Он, разумеется, о проблемах этой семьи не знает.Приедет смотреть величественную стройку.Стройку своего любимчика- Давидюка.Но семья Егоровых надеется пробиться к нему.Не с цветами.А с претензиями.И с надеждой...

Да, кстати, Егоровы уверены, что и депутат Губернской Думы Матвеев им поможет.По их словам, он обещал.А обещания надо выполнять...

порпор0
пор2
пор3
пор4фур
фур1
фур2
фур3
фур4

Tags: Бандитская Самара, Михаил Матвеев, Самара, Самарская власть, жизнь, олигархи, правосудие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments