олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

"Кошелев-проект". Загадочное отношение к клиентам



Из обращения гражданки РФ к Президенту Путину В.В. о действиях ЗАО ППСО АО «АВИАКОР»:
"Ищу справедливости и закона, о которых никто не хочет даже слышать. Почему наши сыновья обязаны защищать границы нашей доблестной России, а наши законные права мы искать должны в Европейском суде и ждать годами ответ... Я и моя семья без денег, без прописки, без работы и без жилья, но с большой суммой долгов. Поэтому я и моя семья просим Вашего содействия и помощи....
Обращалась к Юртайкину письменно в отдел по коррупции, оттуда позвонили и предупредили, что за клевету меня посадят, если буду жаловаться.
...я снова пошла в УЭБиПК ГУ МВД России по Самарской области и хотела записаться на прием к их начальнику, но мне сказали, что ближайший прием будет не раньше двух месяцев с момента записи. Мне предложили пройти в 203 кабинет, где сидел зам. или начальник по таким вопросам, я обратилась к нему, рассказав всю историю, реакция данного полицейского была довольно странная, он мне сказал: ЧЕГО ТЕБЕ НЕ ХВАТАЕТ? ЗАЧЕМ ТЕБЕ НАДО СВЯЗЫВАТЬСЯ С КОМПАНИЙ ЗАО ППСО АО «АВИАКОР» ТЫ ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ ДОБЬЁШСЯ!

Если же в нашей стране это бесполезно, полиция, прокуратура, суды и чиновники, которые получают свою зарплату от наших налогов, прикрывают преступления ЗАО «ППСО АО «АВИАКОР», тогда вспоминаются слова Шведовой И.А.,директора этой компании «что она кормит полицию, прокуратуру, судей и чиновников со своей руки, и они перед ней преклоняются как бараны»."

Ниже будет приведено подробное описание злоключений гражданки РФ, которая столкнулась с самарской компанией ЗАО ППСО АО «АВИАКОР» . Здесь же я вкратце опишу суть событий на основе цитат из документов. Ситдикова обратилась к Президенту РФ Путину В.В. К своему обращению она приложила, кроме документов, и почти 6 часов диктофонных аудиозаписей переговоров с работниками ЗАО «ППСО АО «АВИАКОР», потому все нижеприведенные цитаты подтверждаются аудиозаписями. Я не берусь проводить юридическую оценку данного конфликта (сейчас этим занимаются адвокаты Ситдиковой, готовящихся к судебным баталиям) и четко обозначить "кто прав и кто виноват". Но сама ситуация очень интересна в плане оценки деятельности разрекламированного "Проекта Кошелева"...Причем я готов предоставить и возможность для комментариев оппонентов Ситдиковой.

Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу От Ситдиковой Нурии Халиулловны

1."Меня зовут Ситдикова Нурия Халилулловна 1975 года рождения, ранее я проживала в Набережных Челнах, но по воле судьбы, я решила приехать в г. Самару на постоянное место жительства. В поисках нового жилья я приехала в г. Самару, где увидела многочисленные рекламы в СМИ (телевиденье, газеты, журналы, интернет ) о продаже в строительной компании ЗАО «ППСО АО «АВИАКОР», совершенно новых квартир по довольно низкой цене."

2."... мне предложили квартиру в 8-ой очереди двухкомнатную квартиру стоимостью 1100000 (один миллион сто тысяч) рублей. Компания ЗАО «ППСО АО «АВИАКОР» предложила мне заключить с ними договор об участия в долевом строительстве и внести задаток в сумме 100000 (сто тысяч) рублей. Я согласилась и заключила с ними договор об участии в долевом строительстве №8-11-95 от 5 сентября 2012 г. и уехала обратно к себе в Набережные челны, для того чтобы продать свою квартиру и внести остальную денежную сумму по договору. Находясь в Набережных Челнах, я выставила свою квартиру на продажу. Но не прошла и неделя как из компании ЗАО «ППСО АО «АВИАКОР», сообщила, мне что квартира, за которую я внесла задаток продана и мне необходимо подписать соглашение о расторжении договора, а также забрать обратно свой задаток. Мне пояснили, что это решение принято застройщиком ЗАО «ППСО АО «АВИАКОР в лице Шведовой Ирины Александровны...."

3."На следующий день я сразу же собралась и поехала в г. Самару в офис строительной компании ЗАО «ППСО АО «АВИАКОР», где директор этой компании Шведова И.А. объяснила это следующим образом: «цены на строительные материалы выросли, появился клиент, который предложил за данную квартиру большую денежную сумму и мы её продали. Так что подпиши здесь и забери свои денежки». Я начала возражать, но Шведова И.А. напугала меня, что потом я вообще не смогу забрать свои деньги, если не заберу сейчас."

4. "Посетив снова офис застройщика ЗАО «ППСО АО «АВИАКОР» директор Шведова И.А. представила нам менеджера их компании Ленгазову Жанну Юрьевну и пояснила, что она будет заниматься оформлением документов. Так как у меня был заключен договор на оказание юридической помощи и я с уверенностью заключила договор о намерениях совершения сделки купли-продажи и снова отдала задаток в ЗАО «ППСО АО «АВИАКОР». Будучи уверенной, что сделка состоится я уехала обратно в Набережные Челны для того чтобы продать там свою квартиру.

22 ноября 2012 г получив нотариальное согласие своего супруга, я продала свою квартиру в Набережных Челнах. Полученную денежную сумму от продажи своей квартиры в размере 1600000 (один миллион шестьсот тысяч) рублей я поменяла в ОАО Сбербанк на подарочный сертификат для сохранности и надежности.

В этот же день с подарочным сертификатом на сумму 1600000 (один миллион шестьсот тысяч) рублей я поехала в г. Самару для того чтобы совершить сделку по приобретению новой квартиры у ЗАО «ППСО АО «АВИАКОР» в рег.палате."

5."23 ноября 2012 г утром я доехала до Самары и меня встретила на своем личном транспорте Ленгазова Ж.Ю. Вместе с Ленгазовой Ж.Ю. мы доехали до рег.палаты ,находящейся по адресу: г. Самара, Лесная 23, там Ленгазова Ж.Ю. спросила меня- привезла ли я деньги и просила показать их. Я, ничего не подозревая, вытащила свой сертификат сумму 1600000 (один миллион шестьсот тысяч) рублей, чтобы показать ей, но она вырвала у меня из рук сертификат и начала сразу звонить Куд... (прежнему владельцу квартиры) и сообщила последней, что деньги она взяла, можете подъехать для подписания договора. Испугавшись действий Ленгазовой Ж.Ю. я наотрез отказалась подписывать какие-либо документы без своего юриста и, тем более в договоре, который мне предъявили на ознакомление, сумма не соответствовала стоимости квартиры, так как в договоре о намерениях совершения сделки купли-продажи с использованием задатка была указана другая сумма 1600000 (один миллион шесть сот тысяч) рублей, а в предъявленном мне договоре об уступке прав требований сумма существенно занижена, до 1291677 (один миллион двести девяносто одна тысяча шестьсот семьдесят семь) рублей. Сам договор в долевого строительства заключенный между Куд.. и ЗАО «ППСО АО «АВИАКОР» не был соответствующим образом прошит и скреплен нитями, отсутствовала печать рег.палаты. То есть, как я поняла, договор Кудряшова Н.А. не зарегистрировала в Рег.палате, что является само по себе нарушением норм права."

6."Так как мне было известно, что в Набережных Челнах подобные сделки требуют обязательного вложения к пакету документов рукописной расписки, то я понадеялась, что специалисты рег.палаты не пропустит такую сделку и деньги мне вернут обратно. И попав в такую ситуацию, под обманом и давлением, а также лишившись своего сертификата (всех моих денег), испугавшись, я вынуждена была подписать угодный для них договор. Меня привели в один кабинет, где заставили заключить договор №64501984 на оказание юридических услуг по оформлению сделки и оплатить за него 4000 рублей. Мне подсунули договор об уступке прав требования датированный от 19.11.2012 г , хотя в действительности он был заключен 23.11.2012 года, так как на 19.11.2012 г у меня не могло даже и быть денег, они появились только 22.11.2012 после продажи своей квартиры, к тому же я находилась в Набережных Челнах."

7."Через две недели я приехала в Самару в Рег.палату, где получила документы и первым делом поехала в строительную компанию ЗАО «ППСО АО «АВИАКОР» с документами. Я зашла к Директору этой компании Шведовой И.А. и начала выяснить, почему договор 5-12-63 участия в долевом строительства заключенный между Куд.. и их компанией, не был ранее зарегистрирован в Рег.палате, как требует этого закон. На что Шведова И.А. ответила, что регистрация была произведена сейчас, а остальное всё я пройду у них, после того как будет сдан дом в эксплуатацию, а пока я могу взять ключи и заняться ремонтом. Потом я поехала за ключами, где человек, который выдавал ключи потребовал от меня в замен оригиналы документов (договор об уступке прав требований выданный рег.палатой), сказав что у них такие порядки, что все сдают договора и продемонстрировал стопку документов сданных другими. Поверив этому, я в присутствии своей соседки отдала ей документы. Взяв ключи буквально на 20 минут, я сходила посмотреть на свою квартиру, вернувшись обратно «ключница», которая выдала мне ключи, говорит мне с улыбкой на лице, что документы на квартиру она якобы потеряла."

8."Я обращалась в рег.палату с просьбой выдать дубликат документов, но мне их не выдали, по причине приостановки гос.регистрации. Мне разъяснено, что я имею права запросить дубликат у правообладателя строительной компании ЗАО «ППСО АО «АВИАКОР». С данным вопросам я неоднократно обращалась в строительную компанию ЗАО «ППСО АО «АВИАКОР» к директору Шведовой И.А., но она лишь усмехалась надо мной, зная что их действия в г. Самаре будут безнаказанными. Я говорила, что буду жаловаться в суды, что без документов я не могу не прописаться и не устроиться на работу.
Но Шведова И.А. в ответ мне говорила, «что Судьи, Прокуроры и Чиновники все бараны, которых она кормит со своей руки и они ей приклоняются в ноги». И никто из них меня не будет даже слушать, ведь я одной ногой на улице практически БОМЖ и мне остается только «Бичовать». Шведова И.А. говорила: «что документы у меня забрали не случайно, они меня обманули и непременно продадут мою квартиру. А все мои обращения в полицию, прокуратуру или суд останутся без ответов, так как у неё здесь всё куплено»
.

9.".. мне дали образец искового заявления со словами «у нас, такие как ты без документов сотни людей и все только по решению суда признают права собственности, ты уже в этом убедилась по каким только инстанциям ты не обращалась и без результата. Так что выбора у тебя нет, только через суд устанавливай права собственности». Я взяла этот образец искового заявления в ЗАО «ППСО АО «АВИАКОР», прочитав на образце ФИО и номер телефона позвонила по нему. На мой звонок мне ответили, что с ними произошло точно также как и со мной и предупредила, что даже через суд не надо потому, что в одно и тоже время переуступают нескольким людям и все по закону собственники (то есть на момент вынесения решения суда обнаруживаются какие то собственники по мимо законного владельца) . Я спросила- кто первый оформляет тот и собственник, мне сказали, что так должно быть по закону, но в то же время, секунда в секунду, в другом зале судебного заседания по таким же документам другие люди признают права собственности на твою квартиру. И все это будет по закону, собственники на твое жилье будут и ты не сможешь без их согласия ничего делать, даже если они дадут согласия ты должен будешь делить на столько, сколько ЗАО «ППСО АО «АВИАКОР» могли набрать собственников на твою квартиру.

10."Таким образом, в отношении меня, а также большого количества граждан приобретавших квартиры в ЗАО «ППСО АО «АВИАКОР» совершенно очевидное преступление мошенничество, меня обманули, оказывали давления, украли мои документы на квартиру без которых я не могу зарегистрировать право собственности.
Кроме того, по всем правовым основаниям данная сделка является в силу закона кабальной, совершенной под влиянием обмана, насилия, угрозы, злонамеренного соглашения представителя одной стороны с другой стороной или стечения тяжелых обстоятельств."


ПОВТОРНОЕ Обращение к президенту Российской Федерации

Уважаемый Владимир Владимирович Путин!

Я уже в ТРЕТИЙ РАЗ вынуждена обратиться к Вам, поскольку мои два обращения так и остались без должного внимания, а некоторые и вовсе без ответа!!!!! Одно из моих обращений к Вам было перенаправлено 12.12.2014 года в Министерство внутренних дел Российской Федерации в целях объективного и всестороннего рассмотрения с просьбой, проинформировать меня о результатах рассмотрения. Однако, ответ от МВД РФ мне пришел только 15.04.2015 г, где говорится, что мое обращение снова перенаправлено для рассмотрения в УМВД по Самарской области и мне становится не понятно, какую такую проверку проводили по моему обращению на протяжении ПЯТИ МЕСЯЦЕВ, что им мешало ответить мне в установленные законом сроки. В связи, с чем считаю, что МВД РФ не ответив мне в тридцатидневный срок, грубо нарушило мои права как гражданина РФ предусмотренных 3 статьи 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращения граждан Российской Федерации». Не дождавшись законного ответа, я сама отправила своё обращение к президенту в Министерство внутренних дел Российской Федерации, через 7 дней я получила ответ: «Общественный совет при МВД России. От кого: Олег Долгих Кому: snh-63@mail.ru ОТ 19 января 2015, 10:23 с пометкой Ваше обращение, поступившее в адрес Общественного совета при МВД, рассмотрено. Ваше обращение адресовано Министру Внутренних Дел. Сообщаем Вам, что обращение на имя Министра вы можете отправить по следующей ссылке: https://mvd.ru/request_main.». Я снова отправила свое обращение в Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции, по закону мое обращение должно было быть зарегистрировано в течение трех дней, но прошли все три дня, никто так и не с изволил его зарегистрировать. Мне пришлось вновь отправлять обращение в Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции и на следующий день после повторного обращения наконец-то его зарегистрировали от 21.01.2015 73695 зарегистрировано в ОДиР ГУУР МВД России 22.01.2015 № 346.

Но после регистрации прошла еще более 10 дней, я не дождавшись никакого ответа вынуждена была позвонить их начальнику, который дал номера телефон по которым я могу узнать ход рассмотрения моего обращения. Позвонив на первый номер мне вообще было сказано, что мы не работаем с обращениями граждан и Вы сюда больше не звоните. Позвонив по второму номеру (84956676430) мне ответили, чтобы я перезвонила через 15 минут. Перезвонив через полчаса мне ответили, что здесь нет основания для возбуждения уголовного дела! Я начала возмущаться и рассказывать, как мошенники забрали у меня деньги даже в рег.палате не зарегистрировали договор! Я и моя семья в данный момент без денег и без жилья остались и живем нелегально уже почти 3 года! Мужчина на другой стороне провода даже не представился, кинул трубку телефона, со словами ответ сегодня скинут на Вашу почту. Но в очередной раз никакого ответа на почте не было.

Такое обращения к гражданину Российской Федерации, будто мы не люди, не иначе как издевательством со стороны сотрудников полиции не назовешь!!!!! Какому закону они служат? За что получают заработную? Наверное, за хамское поведение с гражданами их обращениями!

Таким образом, над Вашими указаниями и моими обращениями, вышеуказанные просто смеются и игнорируют все изложенные мной факты, не присылают мне какого-либо ответа, а наоборот пытаются всё сделать так лишь бы «Замять дело»! По всей видимости, имея на это свой корыстный интерес от строительной компании ЗАО «ППСО АО «АВИАКОР» и её руководителя Шведова И.А..

Уважаемый президент должна же быть хоть капля справедливости в нашей стране!!!! Прошу Вас!!! Умаляю Вас!!! Помогите!!!! Возьмите мое дело под свой личный контроль!!!! Если Вы не поможете, то от действия воров и мошенников я и моя семья останемся и вовсе без единственного своего жилья!!!!!

Неужели у нас в стране даже обращения президента можно игнорировать местным властям и Министерству Внутренних Дел Российской Федерации со словами: Служим России, служим закону! Просто смеются над моим обращением к Вам!!!!!!!

Складывается такое впечатление, что местные власти в г. Самара занимающие такие должности как прокуроры, судьи и чиновники, умышленно игнорируют все мои требования и работаю не на государство, а на Шведову И.А. И поэтому, таких обманутых как я и моя семья страдающих от рук мошенников набралась уже не одна сотня! Почему только именно в строительной компании ЗАО «ППСО АО «АВИАКОР» у людей пропадают документы, и они вынуждены обращаться в суд для признания права собственности на свои квартиры. Но на момент их обращения в суд по выписке из ЕГРП собственники отсутствуют, а после решения суда, странным образом появляются другие собственники на наши квартиры. С каждым днем всё сильнее ужасаюсь при мысли, что я и моя семья могут остаться без своего единственного жилья, на которое всю свою жизнь мы зарабатывали собственным трудом, здоровьем, экономией средства на еде. Моего младшего сына, которому исполнилось 20 лет, парализовало от переживания над этой ситуацией, из-за одной только мысли, что он останется без жилья на улице и что даже Министерство Внутренних Дел Российской Федерации уклоняется от закона.
С уважением.....

нурия5
нурия4
нурия3
нурия2
нурия1

Обращение к президенту Российской Федерации

Уважаемый Владимир Владимирович Путин!

Я вновь вынуждена обратиться к Вам, поскольку мое первое обращение так и осталось без должного внимания!!!!! По Вашему указанию моё обращения было перенаправлено в Прокуратуру Самарской области и ГСУ Самарской области.

06.112014 годам меня вызвали в УЭБиПК ГУ МВД России по Самарской области для дачи объяснения, я и им всё рассказала, всё как есть. Прождав от них ответа, я его так и не дождалась, обратилась вновь к ним, и уже лично взяв ответ на руки. В ответе от 19.11.2014 года за подписью начальника УЭБиПК ГУ МВД России по Самарской области Полыгалова, было указано, что материал по факту моего обращения передан в ОП № 8 УМВД России по г. Самаре (Красноглинский район) в г. Самара для решения в порядке ст.144-145 УПК РФ.

Однако уже более 20 ДНЕЙ, я ответа из ОП № 8 УМВД России по г. Самаре (Красноглинского района) так и не получила, меня никто не вызывал и даже не звонил!!!!.

Обеспокоившись безразличием и халатностью со стороны сотрудников полиции, я сама позвонила в данный отдел. Старший о/у ОРЭ и КП №8 отдела ЭБ и ПК МВД России по г. Самаре майор Ластухин Е.А., в грубой и хамской форме мне сказал, что я их достала, все мои обращения к Президенту и в полицию бесполезны, что он мне всё равно откажет в возбуждении уголовного дела и копию постановления пришлет в ноябре 2015 года когда сроки давности преступления совершенного в отношении меня просто истекут и привлекать к уголовной ответственности, будет уже некого. От такого ответа, я честно говоря, была в шоке!

Но я снова пошла в УЭБиПК ГУ МВД России по Самарской области и хотела записаться на прием к их начальнику, но мне сказали, что ближайший прием будет не раньше двух месяцев с момента записи. Мне предложили пройти в 203 кабинет, где сидел зам. или начальник по таким вопросам, я обратилась к нему, рассказав всю историю, реакция данного полицейского была довольно странная, он мне сказал: ЧЕГО ТЕБЕ НЕ ХВАТАЕТ? ЗАЧЕМ ТЕБЕ НАДО СВЯЗЫВАТЬСЯ С КОМПАНИЙ ЗАО «ППСО АО «АВИАКОР» ТЫ ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ ДОБЬЁШСЯ! ЧТО ТЕБЕ ДАСТ ЕСЛИ КУДРЯШОВУ Н.А. ПРИВЛЕЧЕМ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕСТВЕННОСТИ!

P.S.
ЗАО «ППСО АО «АВИАКОР»-Закрытое акционерное общество " Проектно-промышленное строительное объединение ОАО "АВИАКОР ".
ПредседателЬ совета директоров ЗАО «ППСО АО «Авиакор»- Владимир КОШЕЛЕВ.
Ирина Шведова- коммерческий директор строительной компании «Авиакор» (г. Самара).

Tags: Бандитская Самара, Криминальная губерния, Самара, жизнь, законы, правоохранительные органы, правосудие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments