олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Category:

В Самаре постреливают...



ГУ МВД: Сегодня в 09:30 в дежурную часть отдела полиции №2 Управления МВД России по г. Самаре поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение доставлен неизвестный мужчина, который впоследствии скончался. Сотрудники органов внутренних дел установили, что смертельное ранение пострадавший получил на улице Ново-Садовой в областном центре.

ТРК ТЕРРА: Как стало известно телерадиокомпании «ТЕРРА», утром мужчина на своем автомобиле приехал в район Кирилло-Мефодиевского собора на пересечении ул. Ново-Садовой и пр. Кирова. Здесь неизвестный произвел в него один или несколько выстрелов.
Пострадавшего доставили в одну из городских больниц, где он и скончался. Пока известно лишь его имя - Алексей, родственники убитого сообщили, что он занимался бизнесом.


Tags: Бандитская Самара, Самара, правоохранительные органы, происшествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дело Дмитрия Драча

    15 апреля 2021 года депутат Александр Хинштейн заявил: "Несмотря на все усилия защитников экс-руководителя Самарского бюро медико-социальной…

  • Бандитская Самара. Дело "ЭЛРосс"

    В 90-х годах в Самаре прогремело известное дело "Протона". Якобы "Протон" участвовал во взаимозачетах, при котором векселя трех нефтехимических…

  • Наследство Заморина

    Получила продолжение тема Заморина и его активов. В главе "Бандитской Самары" "Наследство Шара" я описывал историю, когда: "2014 год. Во время одной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments