олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Category:

В Самаре постреливают...



ГУ МВД: Сегодня в 09:30 в дежурную часть отдела полиции №2 Управления МВД России по г. Самаре поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение доставлен неизвестный мужчина, который впоследствии скончался. Сотрудники органов внутренних дел установили, что смертельное ранение пострадавший получил на улице Ново-Садовой в областном центре.

ТРК ТЕРРА: Как стало известно телерадиокомпании «ТЕРРА», утром мужчина на своем автомобиле приехал в район Кирилло-Мефодиевского собора на пересечении ул. Ново-Садовой и пр. Кирова. Здесь неизвестный произвел в него один или несколько выстрелов.
Пострадавшего доставили в одну из городских больниц, где он и скончался. Пока известно лишь его имя - Алексей, родственники убитого сообщили, что он занимался бизнесом.


Tags: Бандитская Самара, Самара, правоохранительные органы, происшествие
Subscribe

  • Самарская элита из 90-х. Борис Ардалин

    Ардалин Борис Васильевич родился 19 сентября 1950 года. Из воспоминаний: "Мое детство было достаточно трудным: 1950-е годы, северный район…

  • Бандитская Самара. Убийство банкира Пузикова

    Три вещи могут свести человека с ума: любовь, тщеславие и изучение проблем денежного обращения. Уолтер Лиф (английский банкир и психолог)…

  • Тетро сел...

    Согласно решению Замоскворецкого районного суда Москвы, гражданин Израиля Давид Тетро (еще недавно он именовался как Тетруашвили) признан виновным в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments