олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Стреляли из белого крузака...



В Самаре продолжают выяснять подробнобсти убийства, которое произошло сегодня в 8-20 утра на парковке возле храма Кирилла и Мефодия в районе пересечения проспекта Кирова и Ново-Садовой.39-летнего бизнесмена Алексей Коршункова убил человек, находившийся в салоне белой «Тойоты Лэнд Крузер».

- Я работаю рядом и видел, как все произошло. Подъехала иномарка, вроде «Мерседес», из нее вышел мужчина. Потом на парковку на большой скорости заехала «Тойота» белого с гос. номером 605 и с заднего пассажирского сиденья иномарки кто-то произвел выстрел из пистолета. После иномарка сразу же уехала в сторону улицы Солнечной. Я подбежал к раненному, у него было ранение в спину и, походу, на вылет, так как крови было очень много. Помогать оказалось бессмысленно — он уже не дышал, пульс не прощупывался. На месте нашли одну гильзу. Потом приехали полицейские, ходили, опрашивали. Изъяли видеозапись случившегося. Говорили, что убили учредителя крупной сети ломбардов, а «Тойота Лэнд Крузер» объявлена в розыск, - рассказал очевидец случившегося Валерий Л. (данные изменены).

По словам Валерия, полиция до сих пор работает на месте происшествия. Как сообщили следователи, по факту случившегося будет возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Согласно данным открытых источников, застреленный Алексей Коршунков являлся совладельцем ООО «Ломбард», что находится на улице Партизанской. У мужчины остались жена и дети.
Источник

По данным системы "СПАРК-Интерфакс", человек с полностью совпадающими ФИО числится совладельцем ООО "Ломбард", зарегистрированного на ул. Партизанской, 80б. Его партнерами в этой компании выступают известные самарские бизнесмены, владельцы группы компании Тwin, братья Андрей и Алексей Зуевы, обвиняемые в хищении 106 млн руб. у Роснефти.

Также некий Алексей Коршунков вместе с Алексеем Зуевым фигурировал в уголовном деле бизнесменов Александра Лобачева и Андрея Гаркушина, осужденных за мошенничество и пособничество в мошенничестве с лизинговыми автокранами на сумму почти 130 млн рублей.

Кроме того, Алексей Владимирович Коршунков, зарегистрированный на ул. Победы в Самаре, в декабре 2014 г. был признан победителем торгов по продаже двухэтажного клуба на ул. Звездной в Сочи. Он предложил за объект более 10 млн рублей.
Источник

Tags: Бандитская Самара, Криминальная губерния, Самара, правоохранительные органы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments