олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Погиб отец 34-х детей...

Оригинал взят у bonmotistka в Погиб отец 34-х детей...


Совершенно не представляю, как это, иметь 34 ребенка... Целый коллектив, как, например, коллектив в классе.
У самарского семейства Чекмаревых, в котором воспитывается 8 своих детей и 26 приемных, действительно есть общее дело - танцевальный ансамбль. Старшие в нем уже руководят, младшие выступают. Участвуют во всевозможных конкурсах и побеждают.


Супруги познакомились, когда Валентине было всего 19. Более двадцати лет вместе...
Кому интересно, как у них дома все устроено, вот здесь можно посмотреть:



7 мая в автокатастрофе под Самарой погиб 66-летний глава семейства Анатолий Чекмарев. Его "Газель" столкнулась с грузовым "Мерседесом" на встречной полосе. Анатолий возвращался из Сызрани, где был по рабочим делам.
- Всё было как обычно. Отец с утра встал, разбудил маму и уехал, - говорит один из старших сыновей, которого тоже зовут  Анатолий. - Было часов 6 утра. Они связывались практически каждый час, часов в 10 утра он позвонил маме и сказал, что выезжает из Сызрани. Примерно в 13 часов мама снова стала ему звонить. Набирала через каждые 10-15 мин, но папа не брал трубку. Никогда такого не было, он всегда отвечал. А примерно в 2 часа дня маме позвонили и сказали, что отец погиб в аварии.

За суетой празднования 70-летия Победы мы это почти не заметили...



Прощание с Анатолием Чекмаревым состоится сегодня, 10 мая, в 12 часов. Вынос тела в 14.00 по адресу Самара, Силина, 7, кв. 14. Адрес появился в Интернете. Думаю, такому "громкому" семейству все равно не скрыть свое место жительства. Да и вряд ли тут можно придумать какой-либо способ мошенничества, а вот поддержать семью могут и захотят многие...

Источник фото

Tags: Быть человеком!, Самара, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мое мнение....

    Только что дал интервью "Эху Москвы". Высказал свое мнение о ситуации в стране и области, о Навальном, о "деле Хомских", об ОПС "Законовские", о…

  • Рухнувшая империя Ферапонтовых?

    Август 2020 года. Суд Железнодорожного района Самары арестовал Станислава Ферапонтова. Ферапонтова арестовали по подозрению в совершении…

  • Крах "Волга Кредит" Банка и фиаско Татьяны Ерилкиной

    28 января 2021 года Председателю правления банка "Волга-Кредит" Татьяне Ерилкиной федеральный судья Ольга Гороховик назначила наказание в виде 9,5…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments